Почему перед тренировками не едят

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Еда перед физнагрузкой - это дополнительный груз для организма, который настроился на прием пищи, а его заставляют работать. До и после тренировок есть не нужно примерно около часа как минимум, а лучше - двух.

Я ем часа за два, до тренировки не меньше. Иначе организм будет тратить все силы исключительно на переваривание пищи.

Я ем часа за два, до тренировки не меньше. Иначе организм будет тратить все силы исключительно на переваривание пищи.

Если что-то лёгкое перекусить, я думаю это только зарядит тебя нужной энергией для тренировки :)

Если что-то лёгкое перекусить, я думаю это только зарядит тебя нужной энергией для тренировки :)

Но даже если это просто сок, он всё равно в желудке остается, и это не хорошо для любой тренировки.

Я стараюсь сразу после тренировки пить много воды, и есть примерно в течении часа после занятий.

Я стараюсь сразу после тренировки пить много воды, и есть примерно в течении часа после занятий.

Вот про воду очень правильно, чтобы судорог не было после тренировок надо пить по больше воды.

Вот про воду очень правильно, чтобы судорог не было после тренировок надо пить по больше воды.

И завтрак доложен быть плотным, а саму тренировку ближе к обеду лучше "подвинуть", так больше сил будет и энергии.

Назад
Сверху