Почему перестают желать нас как женщин?

• Автор темы Автор темы Мокша
М

Мокша

http://www.nedug.ru/004210.html

Прочитала эту ветку и увидивилась!

Неужели если мужчину женщина привлекала физически изначально, он может ее расхотеть?

И что может быть причиной?

Давайте только отойдем от:

1. Они не видятся

2. Они друг друга стали не переносить на дух

3. Она подурнела

Просто приедается. Хочется разнообразия.

Или после нешуточного напряжения, достает секс

и хочется пива, соленой рыбки и похрапеть.

А у женщин все работает наоборот - вошла во вкус

и вперед, по коням.

Не знаю, зачем Природа нас такими создала?

С возрастом та же фигня: молодые мужики хотят,

молодые женщины - нет. Женщины постарше хотят,

мужики постарше - нет. Женщины постарше не хотят

молодых мужиков.

Вот и разбирайся в какой момент генетические мутации

у обезьян приняли такие причудливые формы.

Не молодая пара лежит в постели.

- Слушай... давай любовью займемся?

- Давай...

- Ну давай начнем?

- Начнем...

Лежат полчаса неподвижно...

- Что не начинаешь... тоже никого себе представить не можешь?

и вперед, по коням.

ну не скажите, тоже анестезия начинается. может чуток и позднее / и то не факт/, чем у мужчины но..

Женщины постарше не хотят

молодых мужиков.

до определенного возраста в массе да. но переступив некую черту тоже хотят молодой крови, думаю в 50 лет вряд ли от 30 летнего мужика много дам откажется.

с остальным мона согласиться.

Мы, мужики, так устроены, что самое сильное желание - в начале. Если она не даёт пару недель - месяцев (каждому своё) - то организм как бы отключает эту потребность, как недоступную в удовлетворении. К ней привыкаешь как к недотроге и перестаёшь реагировать как на женщину. При затяжных отношениях помогает только сильное чувство - оно не позволит сразу всё послать и можно всё вернуть - но это будет зависеть уже только от умения девушки/женщины доставить тебе радость. Часто "привыкаешь" к её ласкам и ощущения сильно притупляются - помочь может только нечто новенькое, необычное и, конечно же, страстное. Если женщина выполняет все прихоти и просьбы, то мужчина никогда от неё не уйдет - просто не к кому будет. Ведь с ней лучше всех и ничего хорошего на стороне он не найдёт, разве что может её потерять. Мы дорожим хорошими партнёрами - ведь таких не очень много (в силу женских тараканов, воспитания и т.д.). В "расхотении" также могут сыграть большую роль какие-нибудь мелкие неувязки в отношениях (все мужики хорошо помнят всё неприятное, просто никогда виду не подают). А отношение к женщине сильно влияет на "половые" функции мозга. Так что девушки - будте раскованы с любимым и сдержанны со всеми остальными, говорите ему, что хотите его, исполните все его тайные просьбы - и он будет просто счастлив и "расхотит" вас только годам к 80-ти (когда уже не сможет)!!!

Если женщина выполняет все прихоти и просьбы, то мужчина никогда от неё не уйдет

Ну слова моего мужа! Прально говоришь.

Значит, главный секрет:

1. Постоянно менять технику

2. Постоянно меняться самой, быть разной, новой

3. Никогда ему не отказывать

4. Делать все, что пожелает

А не появится у мужчины чувство, что его женщина просто верная собачка, что всегда готова. Не надоест ли это? Что всегда есть куда прийти и можно гулять, гулять, гулять и знать, что ТАМ тебя все равно ждут, любят и сделают, как ты захочешь.

Наверное, я смотрю со своей чисто женской точки зрения, но я бы такого человека давно послала бы.

и "расхотит" вас только годам к 80-ти (когда уже не сможет)!!!

2 старых грузина-солдата сидят на скамеечке. Один:

-Гиви, помнишь, когда то давно, когда мы в армии были нам такие таблетки давали чтобы женщин не хотелось?

-Помню....ну и что?

-Ты знаешь - вроде недавно начали деиствовать

каждому свое...И у каждого человека "своя" правда...Поетому такие темы - пустая трата времени...Ето не по поводу вашего поста - просто моя мысль

Неужели если мужчину женщина привлекала физически изначально, он может ее расхотеть?

И что может быть причиной?

Я вот когда машину покупаю, то в первую очередь смотрю на дизайн. Потом интересуюсь понравившейся моделью в техническом плане. Если все ок, то беру. Красивая, престижная машина - просто конфетка. Я доволен. А вот уже месяцев через 6-7 она начинает мне надоедать, а через 11-12 месяцев я ее продаю. Надоела! Зато мне нравится другая - такая красивая, я ее покупаю... С женщинами в физическом плане так же - надоедает, я видел недавно лучше, а моя - "прошлый век". Жаль конечно, она была ничего, но та прекрасная незнакомка, которую я сегодня видел...

------------------

Еще Пушкин говорил, что когда кот налево ходил, то все сказки рассказывал.

и вперед, по коням.

Мужчинам не стоит обольщатся. Они так же достаточно быстро надоедают и никакая суперпотенция с техникой не спасёт,когда хочется чего-то новенького. Так что расслабьтесь.

И пора бы уж начать обсуждать почему женщины перестают мужчин желать и что им нужно делать,чтобы продолжать быть интересныим и удовлетворять свою партнёршу. А то совсем разленились,а мнения о себе...,блин

Как же Вас зацепило то , а ведь все в рамках и контексте данного топика. И зачем удовлетворять партнершу, если она уже в печенках сидит, лучше новенькую удовлетворить и покорить

------------------

Еще Пушкин говорил, что когда кот налево ходил, то все сказки рассказывал.

Мужчинам не стоит обольщатся.

Да никому не стоит обольщаться. Все очень индивидуально и непредсказуемо.

до определенного возраста в массе да. но переступив некую черту тоже хотят молодой крови, думаю в 50 лет вряд ли от 30 летнего мужика много дам откажется.

Не скажите. Очень многие дамы в возрасте 50 хотят много секса, но мужика 30 лет им не позволяет иметь их мораль. Таких дам достаточно много.

. Так что девушки - будте раскованы с любимым и сдержанны со всеми остальными, говорите ему, что хотите его, исполните все его тайные просьбы - и он будет просто счастлив и "расхотит" вас только годам к 80-ти (когда уже не сможет)!!!

Да ничего подобного. 20 лет назад у меня была женщина, секс с которой помню до сих пор, никогда больше такого не было. Но я прекрасно понимал, что эти отношения не могут перерасти в семью, например. 2,5 месяца продолжался этот праздник и на том закончился.

Очень многие дамы в возрасте 50 хотят много секса, но мужика 30 лет им не позволяет иметь их мораль. Таких дам достаточно много.

Согласна. к тому же дети и близкие часто осуждают...но мне кажется, что все больше ж перестают заморачиваться. особенно если м не очень молодо выглядит. Все, наверное, подмечали, как м у кого связь с ж постарше спецом «подстаривается» отпускает бороду и имидж соответствующий... а дама при этом молодится так что и разница в возрасте резко в глаза не бросается.

хм... не так чтоб не желаю... как вариант, когда нет никого нового, а всё ж хочется... да ещё и принямши....

звонишь по старым... запасным...

Назад
Сверху