Почему после ночного сна болит поясница?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Причём тут тоже важно не переусердствовать, особенно после сна, заниматься в щадящем режиме.

Вообще еще третья причина есть – неудобное спальное место. Вечно у сестры на «гостевом» диване как заночую – так утром спина болит ужасно. Так что я к ней в гости теперь всегда с собой фастум гель беру – уже знаю, что утром, скорее всего, пригодится, чтоб боль в спине снять.

Вообще еще третья причина есть – неудобное спальное место. Вечно у сестры на «гостевом» диване как заночую – так утром спина болит ужасно. Так что я к ней в гости теперь всегда с собой фастум гель беру – уже знаю, что утром, скорее всего, пригодится, чтоб боль в спине снять.
Соглашусь с Вами. Удобство во время сна - одно из главных условий здорового и спокойного отдыха для всего организма.

Но человек ко всему привыкает.
Это только первые недели плохо спится на неудобном месте.

У меня так на отдыхе было, первые ночи на новом месте ужасные, а потом сплю, как младенец :)

У меня так на отдыхе было, первые ночи на новом месте ужасные, а потом сплю, как младенец :)

А у меня так не получается. Буду мучиться, пока не расположусь как удобно. Если подушка неудобная попадется - вообще спать не смогу(((

Наверное, кто как умеет приспосабливаться. Я купила пару лет подушку ортопедическую, два месяца мучилась, а теперь так привыкла, что только на ней могу спать!

Наверное, кто как умеет приспосабливаться. Я купила пару лет подушку ортопедическую, два месяца мучилась, а теперь так привыкла, что только на ней могу спать!

Вы правы, все индивидуально. А что касается сна - тем более. У меня муж, если сильно спать хочет - и на полу уснет, а я не смогу...)

А вот на полу спать очень сложно, мне пару раз доводилось, так утром как побитая собака вставала :(

А вот на полу спать очень сложно, мне пару раз доводилось, так утром как побитая собака вставала :(

Вот и я об этом.) А муж у меня, если сильно устает, ложится на пол, чтобы спину разровнять, и так засыпает частенько)))

Назад
Сверху