Почему прекрасный пол тянет на романы на работе

• Автор темы Автор темы nata
Вот это, кстати, более интересный вопрос - а ентой самой общественности что за дело до чужих романов? Ей что, общественности, на работе больше заняться нечем?

Ой, ну как ребенок, чесслово! Ясен пень, кто практически на каждой работе есть стая товарищей, которых хлебом не корми дай кости перемыть всем - от начальства до уборщицы!

Причем, как показывает практика чем болльше фирма, тем больше вероятность появления нескольких подобных стаек.

- вот нифига...Эт смотря кто ты. Если ты владелец фирмы, то заводить там романы верх неразумности.

Заводить, не заводить, тут спорный вопрос, если человек нравится тебе, а ты ему, так какая разница где его заводить, на работе даже интереснее, там все время вместе, вот. У женщины есть возможность себя показать, какая она умная красивая и вообще лучше всех.

Вообщем отношусь положительно.Это то, что касается меня. И потом ведь повыситься производительность труда и желание идти на работу.

Хотелось бы возразить по поводу того, что сослуживца "знаешь как облупленного". На работе, т. е. "при исполнении" человек может разительно отличаться от себя же в нерабочей обстановке.

Алексис, а мало ли служебных романов??? И мало ли хороших семей получается из этих-то романов???

А вы думаете, что надо заводить семью после такого романа? Насколько же это вечно, ведь флиртуя он так может и с другими, а вы с другим, а ...ну и жизнь пошла....

Так ето наверное ленивых или сильно занятых тянет на работе романы заводить, никуда же ходить не надо НО мне казалось, ето к мужчинам больше относится. Можно и домой во время к супруге поспеть и сотрудницу между делом поиметь

Наверное так же и женщины думают, к тому же все время стимул есть, на работу как на праздник ходить

Все херня!

У мужиков есть классное правило "Не еби где живешь, не живи где ебешь". Те кто его не соблюдают - прямоходящее, издающие звуки МЯСО!!!!

>У мужиков есть классное правило

>"Не еби где живешь, не живи где ебешь".

Не еби где живешь это дома жену не трогать? :-)))

а не живи где %бешь - это значит вроде как дома не жить? а как же первый пункт?

Перевираете другие слова...

Ну, мне кажется если люди женатые завлдят романчики, то в большинстве случаев это флирт. Так, как один из них рано или поздно скажет, НУ ВСЕ ТЫ ИЗВЕНИ, НО У МЕНЯ ВСЕ ТАКИ СЕМЬЯ.

Так наверное.

А вообще если конечно Лубовь, то тады другой вариант.

Появилась мысль, каждой бабе (извините, женщине) по служебному роману!!!!! Выгода налицо: И потом ведь повыситься производительность труда и желание идти на работу.

Наверное так же и женщины думают, к тому же все время стимул есть, на работу как на праздник ходить[/i ] - мужчины, я бы воспользовалась, хорошо попользуетесь, они за вас и работу выполнять будут. Секс по имя карьеры не рассматриваю.

А где еще влюбляться-то? Кроме как не на работе?Учебе?

Мне ж время надо, чтоб мысль созрела, чтоб тепло стало от его присутствия.

на работе - это круто...

это чиста для удовольствия...

я за!

тянет на авантюры всех

тянет, меня, коллег

главное чтобы никто вс:е это близко к сердцу не принимал

Назад
Сверху