почему пропадает эрекция?

nedug77281

🟢
Активность
2
здравствуйте! мне 26 лет примерно 3 года назад начала пропадать эрекция, сначало я не обращал на это внимания! сейчас это усугубляет меня все чаще и боязнь появляется, при первом половом акте все хорошо, при повторном появляются проблемы, чтобы кончить мне нужны ласки и довольно продолжительное время....незнаю что с этим делать....

здравствуйте! мне 26 лет примерно 3 года назад начала пропадать эрекция, сначало я не обращал на это внимания! сейчас это усугубляет меня все чаще и боязнь появляется, при первом половом акте все хорошо, при повторном появляются проблемы, чтобы кончить мне нужны ласки и довольно продолжительное время....не знаю, что с этим делать....

На форуме с ЭТИМ ничего делать не надо... Обращайтесь к урологу, сексологу - после разговора и, возможно, некоторого обследования, получите конкретные рекомендации.
С уважением.

здравствуйте! мне 26 лет примерно 3 года назад начала пропадать эрекция, сначало я не обращал на это внимания! сейчас это усугубляет меня все чаще и боязнь появляется, при первом половом акте все хорошо, при повторном появляются проблемы, чтобы кончить мне нужны ласки и довольно продолжительное время....незнаю что с этим делать....

Способность к повторным половым актам у всех мужчин разная. Рекомендую для начала делать больше перерыв, и не стремиться к количеству.

Назад
Сверху