Почему ссоры частенько оканчиваются в постели?

• Автор темы Автор темы KateS
K

KateS

Почему ссоры с близким человеком так часто заканчиваются занятиями любовью? Только что ты ругалась с ним и, казалось, готова была сбежать от него, разойтись или даже убить его, и вот уже взаимная ненависть превратилась в нежность и страсть...

От себя лично хочу сказать, что меня ни в коем случае сам факт ругани и скандала не возбуждает сексуально. Скорее подъем эмоциональный. ПРедмет ссоры тоже особого значения не имеет. Видимо, значит дело в чем-то другом. Но в чем?

А как у вас бывает?

Говорят, что скандалы между супругами - это на самом деле не разрыв, а наоборот установление эмоциональной близости. Ну и тогда все логично

Наверное, потому что молоды ещё... Ссора - вещь тонкая, иной раз может и постелью закончиться... но так, чтобы регулярно... причин много может быть, так что примеры в студию!

Думаю, причина вот в чем:

из-за чего у человека плохое настроение чаще всего? Чаще всего из-за сексуального неудовлетворения. Это уже доказано. Это 100%. Чем больше человек сексуально удовлетворен, тем лучше его настроение и тяжелее его испортить. Не замечали, что после долгого "воздержания" настроение очень тяжело повысить надолго, так как гормоны лезут наружу все равно?

Так вот, о чем это я... О том, что, когда пара ругается, то сексуальная неудовлетворенность вылезает наружу что-ли, то есть подсознательно наш организм защищается он депрессии и стресса ( не даром лучший способ снять стресс и напряжение во время, например, сессии - это секс)...

А так как рядом находится человек, который нас сексуально привлекает, и если мы еще и миримся с ним, то наше И сознание И подсознание понимает - что после всплеска гормонов и "защиты" нужно их (гормоны) куда-то направить. Ну и направляет в нужное нам русло - снятие этого сексуально напряжения.

Вот...

В ссоре,человек очищается от отрицательной энергии,выводит морально-душевные шлаки,так сказать.После чего ,остаются лишь положительные эмоции,иногда даже чувство вины-мол,а чего орали то?

Так постель-естественный ход событий.Примирение,опять таки.После секса-страница ссоры закрыта и можно жить дальше.

Не увлекайтесь примирениями в постели. Это приятный, но недолгий и тупиковый путь развития семейных отношений. Хотя иногда (мечтательно закатывает глаза) не только можно, но и нужно!

Назад
Сверху