НЕПРАВИЛЬНО ВЫ БУТЕРБРОД держите, монах наш.. мм...сексуально выравненный...
Я просто сексуально НЕозабочен Я в компартии не состою, потому могу придерживаться своего мнения, а не "линии партии"
Это все равно, что "голубой" - а они все почему-то за СПС все больше голосуют... - будет доказывать "натуралу" ( я, кстати, не скрываю своей "традиционной ориентации" что теперь нехорошо стало, "недемократично" )
- что однополая любовь - единственно правильная для "избранных" "истинных" "демократов" - а "обычная" - только для остального "быдла"...
Мне вот просто даже стало интересно, к чему это Вы? И странно даже, почему меня к апологетам капиталиста не причислели и не стали предсказывать будущее моих детей? Тоже никакого отношения ни ко мне ни к моему посту не имеет, но почему упустили щанс еще раз вспомнить об олигархах и новых хозяевах жизни?
P.S. Бываю в Видном по работе - что-то особо "сексуального раскрепощения" не заметил на улицах.. Может у Вас там по ночам
"неровное отношение" "общественного мнения" к сексу превращается в "ровное" - типа борделей на каждом углу и занятием сексом прямо на улицах?
Ну это ТОЛЬКО у Вас (из участников ветки) "ровное отношение к сексу" ассоциируется с борделем, тяжелое наследие социал-коммунизма сказывается
P.S. И не надо мне, пожалуйста, кидать лозунки типа "А ты записался в водители автобуса?"