Почему ушёл Борис?

• Автор темы Автор темы junkers
J

junkers

Прочитала тут откровения одной женщины о ее несложившейся личной жизни:

Борис дольше всех продержался. Мы даже пожили с ним гражданским браком. Пока он не увидел, как моя мама в стареньком тазике его майку и трусы замочила. «У Юли хронический бронхит, и она совершенно не может возиться в воде, вообще ничего дома не делает, я ей не позволяю». После чего Бориса и след простыл.

Просветите, не дайте помереть дурой: почему ушёл Борис?

Ну, представьте: хроническиий бронхит, дома ни фига не делает + мамаша командирша. Может, это послужило последней каплей в довесок ко всему, что накопилось ранее. Это как ремонт старой машины: ремонтируешь, ремонтируешь.. кажется уже всё сделал, но тут ломаются дворники, и ты говоришь:"всё, хватит! завтра иду и покупаю новую." И, что самое интересное - идёшь и покупаешь.

Только не говорите мне, что все мужики - идиоты

О, увидела пост

Он с ней жил и никакого бронхита не замечал, а тут мама высказалась, и сразу ВДРУГ оказалось - бронхит, да еще хронический...

Вполне вероятно, что под этим предлогом на него будут вешаться не нужные ему дела, при чем самой Юлей.

Кто сказал, что она дома не фига не делает?

ее мама

Ну, в общем, если Юля , дожив до совершеннолетия, до сих пор позиционирует себя так, что маме приходит в голову стирать ее мужу трусы, то уход Бориса выглядит логично.

почему ушёл Борис?

Варианты

Ему не понравилось, что его трусы стирают совместно с его майкой....Этого не выдержала его ранимая душа.

Ему понравилась сексапильна мамаша, стирающая его бельё, что он решил стать её любовником.. А по отношению к её дочери был честным...

Её мама вызывает у него рвотный рефлекс, он ушёл, дабы не пачкать ковры.

Ему не понравилось, что Юля, оказывается, не может возиться в воде, а секс в душе- его любимый.

, дайте ссылку на оригинал, пожалуйста!

Ну не понравилось ему, что мама ему трусы пришла стирать.

Не поняла юмора. А на фига вообще трусы и майку замачивать? Мы в какие времена живём-то? Стирает народ ещё что ли на досках стиральных, или как?

Или от трусов и майки грязь уже кусками отваливалась, поэтому их и замочили? Хм...

Надо было эти трусы с майкой этому Борису сунуть, и хай бы сам стирал, скажите пожалуйста, ушёл он! Хотя если моё бельё кому-то сунули постирать, я бы наверное, не особенно обрадовалась. Это ж моё бельё! Сама с ним разберусь, во дают люди.

А он представил себе жизнь в доме, где всем будет заправлять ее мама. И жить с ними мама будет всю жизнь, потому что дочка домом не занимается, ей мама не дает. От такой перспективы, только клопы не сбежали бы, им все равно у кого кровь сосать.

Ушел и ушел, какая разница, молодец что ушел

Как там у Хеллера, с женами надо разводиться до того, как они заболевают всякими неизлечимыми болезнями.

с женами надо разводиться до того, как они заболевают всякими неизлечимыми болезнями

Исключительно здравая мысль!

молодец, говорите? А по-моему - идиот Мама Юли его просто "развела", а он так дешево поддался.

А что он потерял-то? жену с хроническим бронхитом (а вот Диаманте, не удержусь, бронхит не мешает хозяйство вести) и тещу с мокрыми трусами, которые она ожесточенно выкручивает? Чувак вышел за дверь с чемоданчиком и перекрестился Вот уж идиот, да.

еще лучше и надёжнее - овдоветь

Чтоб овдоветь, сперва надо взамуж выйти. С этим у многих напряги.

Вообще, мне начинает казаться, что он ушел, что бы стать словом в песне и темой в форуме.

Он вообще неодинарный, этот Борис. Даже не заметил (что находясь в сожительстве несколько затруднительно), что его подруга ни к чему в доме не касается. Только когда выяснилось, что пропали или похищены последние трусы и последняя заветная майка, он бесстрашно пошел по следу, выяснять кто в доме чем занимается. А все дело было в теще, которая слепая в своем безумии, прятала от всех старый тазик, и стрирала в нем по ночам (в холодной воде) мужское белье.

Может Борис ее наследственности убоялся и от того сбежал?

А может просто дурят нашего брата?

Не надо мужикам их барахло стирать, тогда больше шансов, что не убежит.

есть подозрение, что Борис ушел по причинам, имеющим мало общего с трусами, стирками, хроническими бронхитами и прочей лабудой. есть подозрение, что Борис удалился вслед за предыдущими поклонниками, которые даже не стали дожидаться стадии гражданского брака. У вас, извините, не вызывает подозрения тот факт, что он был единственным, кто смог? Ну пытался человек, но не получилось.

dixi!

Назад
Сверху