, факт я осознала
Объяснение у Вас по принципу: такого не может быть потому, что не может быть никогда
, вот и я удивляюсь, что человек даже не попытался разрешить ситуацию с мамой и т.п., а просто ушел. На счет "зятька" - дык ведь уж согласился на эту роль
раз поначалу-то остался жить.
Вот прочла про других ее поклонников:
Ухаживал за мной один, маленький, рост 1,68. Я его на голову выше. Да и мама моя не из мелких. «Игорь тебе не пара», — заявила она, едва он переступил порог, знакомиться пришел, как взрослый. Сейчас у Игоря автосервис и огромный джип. А еще жена из манекенщиц.
С другим моим знакомым, Андреем, мы вечером ночевать к нам пришли. Не маленькие — по подъездам тереться. Мама тут как тут — усадила его за чай с вареньем. Часа в три ночи Андрей поцеловал ей ручку и откланялся. Потом я пару раз у знакомой ключи от пустой квартиры выклянчивала, но разве же это нормальная половая жизнь?!
Борис дольше всех продержался. Мы даже пожили с ним гражданским браком. Пока он не увидел, как моя мама в стареньком тазике его майку и трусы замочила. «У Юли хронический бронхит, и она совершенно не может возиться в воде, вообще ничего дома не делает, я ей не позволяю». После чего Бориса и след простыл.
В тридцать лет я безумно влюбилась, прям как девочка. Вадим был такой крепенький, кареглазенький, но высокий, в моем вкусе. Он работал разносчиком хлеба в булочной за углом. Оказывается, это очень эротично, когда мужчина в спецовке таскает на своем горбу лоток с дарницкими и бородинскими буханками. «Разумеется, он пьет. Все грузчики — потомственные алкаши», — заранее стращала меня мама.
Вадим не пил — он был закодированный. В начале нашего романа я за хлебом бегала по три раза на дню. Лишь бы он меня заметил. Освоила какие-то глупые рецепты из черствых батонов, сухарики сушила, чтобы добро даром не пропадало.
Вадим оказался женат. Правда, с женой жил как кошка с собакой, его только семилетняя дочка и удерживала. Он звонил мне ночами и жаловался на свою супругу. Мы до рассвета могли проговорить.
Мама уехала к подруге на дачу, и он два раза оставался у меня ночевать — говорил, что его благоверная стала совсем невыносимой. Я представляла, как ухожу от мамы и снимаю маленькую уютную квартирку для нас двоих. Я бы там линолеум отдраила и на кухне повесила веселые занавески. Такие были фантазии.
Домой с работы прибегу — и первым делом пасьянс на столе раскладываю. Придет Вадим сегодня с ночевкой или нет? К ясновидящей даже обращалась. Она меня сильно обнадежила, сказала, что в скором времени мы будем вместе и у нас родится ребеночек…
Но через девять месяцев второй ребеночек родился у его жены. Зачем им два? Когда у кого-то и одного нет.