Почему ушёл Борис?

• Автор темы Автор темы junkers
но ни разу не слышала историй, чтобы женщина отказалась выйти замуж из-за того, что будущий муж - маменькин сынок.

Почему для мужчины подобное настолько ВАЖНО, что для ухода достаточно подозрения: а не мамочкина ли дочка моя будущая жена

Для женщины тоже важно. Мне,допустим,маменькин сынок и даром не нужен,пусть он хоть весь золотой-бриллиантовый. Я таких на дух не переношу. И самостоятельность,независимость от маминой юбки,одно из основных качеств,которые я ценю в мужчине.

, а Вы бы отказались от свадьбы, если бы попали в "инвертированную" ситуацию с таким вот "борисом"?

Не жить с мамой в одной квартире с самого начала, пореже пускать ее в гости в присутствии мужа, не допускать критики мамой мужа, ничего не рассказывать маме о муже и семейной жизни, чтобы не давать повода мыть кости и критиковать, не зависеть от мамы ни в чем, ничем не быть ей обязанной. Кстати, уже действительный муж вряд ли уйдет только из-за мамы-мегеры. Просто дело вряд ли дойдет до свадьбы, если имеется такая вот мама и пассивная дочка. Женихи разбегутся.

Вы, извиняюсь, в каком возрасте?

Могу Вам заметить, что мужчины частенько весьма неразборчивы в выборе временных любовниц.

Не за что извиняться Я чуть постарше Христа.

А заметить вы мне, конечно, можете. На что я замечу вам, что не все йогурты одинаково полезны и не все мужчины настолько неразборчивы.

Имхо. в 42 не детей, а внуков пора заводить.

Илана, а Борис-то тоже хорош. Вперся на чужую територию, то бишь в дом к чужой маме, а еще права качает. Права мужчина может качать только в доме, который сам построил. А он даже на стиральную машину заработать не смог...

В общем, невелика потеря для Юли.

Я долго плакаль, читая эту статью в "МК" Кароче, шла там речь об ужасно полной старой деве 42 - лет от роду, что-то такое.

И у ней была еще мамашка (та, которая постирала), она же и воспитала дочь одна. Как выяснилось из статьи, у них в семье никогда не было мужчин, во многих поколениях. И эта дочь родила в довольно полном вузрасте , не смотря на бранхит и преследовавшую полноту, ребенка от молдаванина-маляра, который потом тоже свинтил, когда понял, что ему не светит прописка или там регистрация .. (кстати, к вопросу о "Задолбала лимита..") Камень в огород того молдаванина.

Вот , соссно, и усе......

Борис был просто промежуточным любовником, хорошо, что он вообще мог ходить..

А мне лично вообще не нравится имя "Борис", стремное ано какое-то...

, а у Вас ссылки нет? Я читала перепечатку на каком-то другом сайте, а там уже не открывается страница

Впрочем, не суть, я ж сказала, что ВСЯ история банальна. Но удивительна психология упомянутого мужика по имени Борис.

, вот и я о том же

"И чем она ему не понравилась?" (с)

Тоже мне - Апполон полведерский - мама ему не так стирала, не то сказала...

, эта Юля в 42 случайно забеременела и не стала аборт делать. И заметьте - нашла же ОТ КОГО забеременеть

заметьте - нашла же ОТ КОГО забеременеть

Ну замечательно. Просто поначалу речь об этом не шла, а вы же, кажется, и утверждали, что ее целью было завести ребенка.

Хотя я все равно не понимаю, на хрена ей в 42 рожать. Умирала бы старой девой да не мучилась.

To Luka:

А что, старая дева не женщина что ль?

И вообще, не факт, кто кого еще переживет...

Старые девы Рулзззззззззззз!!!!!!!!

Илане:

Нет, "МК" впоследствии сразу утилизирую как газетку под кильку... Соррии..

Борис ушел, потому что не любил стирку, свою тещу и саму девушку.

А что, старая дева не женщина что ль?

И вообще, не факт, кто кого еще переживет...

Старые девы Рулзззззззззззз!!!!!!!!

так и я о том же.

Выбрала себе амплуа - и играй до конца. Юри эн эктор, экт, мазафака

А то блин дома бабка которая опять на масле жарит, аналогичная дочка и еще ребенок от молдаванина. Бедный ребенок!

не любил стирку,

Если так, то наоборот, должен был остаться: ведь его никто не заставлял самому себе стирать

свою тещу и саму девушку

Это очевидно, но почему именно эта злосчастная стирка и мамина фраза оказали эффект? Обстирывали его, обслуживали...

выбрала себе амплуа - и играй до конца.

Так она ж не выбирала амплуа: она всю жизнь изо всех сил стремилась создать семью, но не получалось у нее.

Вот и Борис сначала стал жить с ней семьёй, а потом ушел

А почему, спрашивается?

Вот и Борис сначала стал жить с ней семьёй, а потом ушел

А почему, спрашивается?

Вот мне сдается. вы какой-то злобный выпад против мужчин вообще готовите, против их такой психологии Вы усматриваете в поведении Бориса некую общемужскую слабость. Не отпирайтесь.

Я же настаиваю на том, что слабость он проявил, когда вообще поселился с ней под одной крышей. С 42-летней. Кошмар какой.

Что, 18-летних мало вокруг?

она всю жизнь изо всех сил стремилась создать семью, но не получалось у нее.

Она не пыталась создать семью. Она пыталась найти себе мужчину, который устроил бы ее маму. Если бы она хотела найти своего человека и создать с ним семью - у нее это получилось бы. Но найти того, кто удовлетворил бы мать, которая вообще не хотела видеть ее замужем было заведомо провальным вариантом. В итоге, она-таки сделала то, чего добивалась мать - родила ребенка для себя и для нее и будет так же ломать этому ребенку жизнь, как ее мать сломала ее.

Я удивляюсь, однако, как Вы пытаетесь по 2м строчкам поставить диагноз... Если сама Юля называет причиной картинку "Мама, стирающая грязные трусы в тазике", то не факт совсем, что данный Боря слинял именно из-за этого. Борю в студию!! Иначе все варианты -- не более чем домыслы.

А мой домысел такой: раз уж у них передаётся как приданое из поколения в поколение семейный сценарий "одинокая мама", то так видать тому и быть. Если женщина не имела ни папы, ни дедушки и ни разу вблизи не наблюдала, что такое семейные отношения М и Ж, откуда ей знать, как их строить?

, она ж не была 42-летней, когда жила с Борисом.

А на счет 18-летних: когда мой деверь собрался жениться на девушке старше себя на... несколько лет его спрашивали, конечно, зачем ему такая старая? 18-летних разве мало?? Так вот он ответил, что надоели ему эти ДУРЫ

Жениться он на умной захотел

, очень похоже на то. Но неужто таким нехитрым приёмчиком со стиркой можно выжить любого неугодного зятя?

, жаль, конечно, что нельзя послушать того конкретного Борю Но я подумала: может за него кто-то из мущщин выскажется?

Хотя бы в том духе, что никакой мущщина никогда просто так, от подобной маминой эскапады не уйдет... Ан нет: все только намекают, намекают - мол, наверное еще что-то там было...

Юля повторяла сценарий своей мамы - это очевидно. У меня подруга была, которая также зациклилась на своей маме и в итоге потеряла мужа и всякие перспективы создать семью. Но ее муж ушел вовсе не от маминой "стирки"... Она сама его выгнала, пойдя на поводу у мамы.

Назад
Сверху