Почему ушёл Борис?

• Автор темы Автор темы junkers
она ж не была 42-летней, когда жила с Борисом.

Все новые и новые подробности. то нет ребенка, то есть. То есть 42 года, то нет. невозможно с вами. уже рассказывайте все целиком а то вертитесь как пельмень на вилке

когда мой деверь собрался жениться на девушке старше себя на... несколько лет его спрашивали, конечно, зачем ему такая старая? 18-летних разве мало?? Так вот он ответил, что надоели ему эти ДУРЫ

Жениться он на умной захотел

Ну и дурак

Жениться надо на красивой и доброй.

А с умной об умном. Кино-домино, то-се.

<Но я подумала: может за него кто-то из мущщин выскажется>

Похоже, никто из мущщин даже на секунду не хочет себя представить на месте того Бориса... Видать, картинка всё-таки пренеприятная. Чужая тётка, с ненавистью полоскающая твоё бельишко, дающая при этом понять, кто тут на самом деле безраздельная хозяйка.... действительно, не захочется возвращаться.

Ну, там у мамы опыт. Подозреваю, что до эпизода с бельем на терпеливом Борисе, выжившем в данном окружении аж до переезда в дом много чего было опробовано. Да и мама - артист в своем деле, наверное. Каждому ухажеру индивидуальный подход. Странно, что дочь оказалась такой рохлей и не послала ее подальше после какого-то момента. Видимо, воспитала ее мать так - подавила волю еще в детстве строгой дисциплиной и чувство вины в ней отрастила величиной с трехсотлетний баобаб, а еще внушила, что мужики - козлы и только мать ей добра желает, а без матери она - никто. У некоторых женщин детей надо отнимать первентивно, для блага детей.

, прикиньте: женились Вы, типа, на такой красивой и доброй такой , а на сделующий день ейная мама в старом тазике стирает Ваши трусы и говорит... что она там Вам говорит?

Представляете?

, Вы совершенно правы...

Наблюдала сама в реале такую вот маман... Ужасно.

Теперь-то ее дочка смикитила, что мама просто ею манипулировала для своей выгоды, но уже поздно - осталась матерью-одиночкой, и теперь сама на своей еще маленькой дочке ставит такие же эксперименты

Надеюсь, девочка поумнее будет, чем ее мама...

женились Вы, типа, на такой красивой и доброй такой , а на сделующий день ейная мама в старом тазике стирает Ваши трусы и говорит... что она там Вам говорит?

Представляете?

нет, не представляю. Если я женился на красивой и доброй, то откуда в моей квартире взялась ее мама?

К тому же у меня стиральная машина Вирпул.

Мне искренне жаль Бориса. Мужик так любил стирать свои семейники, он уже облюбовал старенький эмалированный тазик... И тут ее маман в позе Зю перетирает столь близкий его сердцу ситец - не вынесла душа поэта глумления над своим фетишем

А почему всем так не угодил маляр-молдаванин? Мавр сделал свое дело, т.е. побелил стены и оплодотворил старую деву - мавр может уходить.

А вообще-то, мне кажется, что Юля прекрасно знала характер своей мамы, поэтому могла бы поменьше знакомить ее с избранниками. Человек, как говорится, сам кует свое счастье.

Жить, наверное, все-таки надо отдельно от родителей, какими бы они хорошими не были... Я правда еще нискем не жила, но думаю что всеже отдельно

, а ее мама приехала бы к дочке - немножко пожить

И вот она с вами живётттт... И бельишко в тазике стираетттт...

И говорит Вам, что у Юли хронический бронхитттт... и далее - по тексту.

А стиральная машина - это не по маминому уму дело: она ее и включать-то не умеет, и главное - научить ее невозможно

Мне вот какая грязная мысль в голову пришла. Мож эта... пошёл Борис где-нить в учреждении в туалет, где не было туалетной бумаги. Ну и... сами понимате... На трусах, короче, осталось...... А тут мамаше проспичило постирать его нижнее бельё....

Короче, ещё одна версия побега Бориса: он сбежал от стыда за обкаканные трусы.

, а вапще - это мысль! Т.е. он себе представил, что старый чел будет так вот убивацца над его трусами... причем всю его грязь (буквально) видеть

Мдя... Есть от чего сбежать...

Странно что кто-то по прежнему стирает руками. Для облегтчения жизни были придуманы и запущены в массовое производство стиральные и сушильные машины. Но даже машины уже стали анахронизмом. Старые трусы надо просто выбрасывать. Старых мам надо сдавать в приют.

, зачем же так сразу - маму в приют?? Во-первых, она не пойдет в приют , во-вторых, не каждая дочка решится даже заикнуться такой вот маме

А по-мирному, договориться как-нить, с такой мамой можно, как считаете?

С той мамой, с которой можно договориться мирно никто о приюте и не заикнется. К сожалению, определенная категория мам сами виноваты в том, что кроме приюта их детям нечего им предложить, во избежание ломки их(детей) жизней.

, ну допустим, мама виновата. Но почему все мущщины так выразительно молчат?

Неужели не найдется такого, который скажет: "А я бы НИКОГДА не ушел из-за такой причины, как "ее мама", какой бы эта мама ни была!"

Потому, что это нереально. Жить с женщиной, которая не может оградить мужа от неприятностей со стороны мамы-стервы и не разлюбить такую жену. Как можно всю жизнь прожить в аду и видеть, что твоя жена, якобы любящая, предпочитает видеть тебя несчастным, а не маму, которая радуется вашим неприятностям?

а ее мама приехала бы к дочке - немножко пожить

И вот она с вами живётттт... И бельишко в тазике стираетттт...

И говорит Вам, что у Юли хронический бронхитттт... и далее - по тексту.

Не обижайтесь но по-моему вас на этой маме клинануло не по-деццки. Интересно, почему.

Иногда если мужчина уходит он уходит из-за вас а не из-за мамы. Он уходит не потому что он такой трусливый, брезгливый, слабый или еще что-то там, а просто потому, что вы ему не нравитесь. С мамой ли, без мамы ли.

Назад
Сверху