Почему в москве так мало девушек в миниюбках?

• Автор темы Автор темы Scud
S

Scud

Я не понимаю, почему в москве так мало девушек в миниюбках? И с каждым годом их становится всё меньше. Причём, если встречаешь в городе девушку в мини-юбке, то практически всегда оказывается, что она иногородняя, и приехала не так давно. Самое удивительное, что это всё при том, что женщины так любят жаловаться, что мужики последнее время идут всё менее и менее активные.

Может это связано с возрастающим колличестом, горячих кавказских мужчин на улицах столицы? Так в пример могу привести Туапсе и Ростов на дону, где огромное обилие женских ножек, и никак не меньшее, чем в стольном граде количество кавказцев.

Каппучино на троих

потому что в Москве у девушек наконец-то стало появляться какое-то отдаленное представлени о вкусе и приличии и они перестали считать, что кривые/целлюлитные ноги - это секси

я этому очень рада

осталось мужиков научить антиперсперантами пользоваться - и я люблю свой город

Каппучино на троих

наверное потому что это не особо то и модно? а ножки и вообще телеса можно созерцать на пляжу.

почему в москве так мало девушек в миниюбках?

потому что не удобно в миниюбке, всякие пялятся.

что это всё при том, что женщины так любят жаловаться, что мужики последнее время идут всё менее и менее активные.

при чем тут мужская активность? к миниюбкам...

да не немодно, а неудобно для большинства. попробуйте сами в короткой юбке - и в метро, и целый день на ногах. ни сесть поудобней, ни пробежаться к электричке. а потом задавайте свои риторические вопросы.

Пално.

Надо в правильных местах искать.

А на улице и в метро - одни штаны на деуках, залюбили уже.

и они перестали считать, что кривые/целлюлитные ноги - это секси

У половины моих знакомых девушек ножки очень красивые, однако кроме как джинсы они носить ничего не любят.

наверное потому что это не особо то и модно?

Что, не сущёствует модных мини?

потому что не удобно в миниюбке, всякие пялятся.

Это только в москве так? И именно последние годы?

попробуйте сами в короткой юбке - и в метро, и целый день на ногах. ни сесть поудобней, ни пробежаться к электричке.

хм, не так поймут если я в миниюбке, да в метро...

В Киеве, например, тоже есть метро, но это не вызывает такого джинсового изобилия.

Каппучино на троих

никак не меньшее, чем в стольном граде количество кавказцев.

Именно из-за их навязчивого внимания нормальные девушки не надевают миниюбки. Лично мне не нужны дополнительные сальные взгляды мужчин на улицах, мне и в брюках этого добра достается столько, что тошнит уже. А еще потому что это неудобно и пошло. Я могу одеть миниюбку (опять же, не супермини) на какую-то туссовку, если я с мужчиной. А чужим мужикам нечего на мои ножки пялится

В торговых центрах полно.

дефченки почему в юпках не ходят? маниаков уличных бояЦЦа, и правильно в принципе делают.

А на каре щоппинг когда - никого бояЦЦа не надотЪ.

Хотя кто знает? может просто ноги брить лень

Каппучино на троих

Москва просто цивильнее

в Европах уже давно юбки не популярны.

Назад
Сверху