Почему в москве так мало девушек в миниюбках?

• Автор темы Автор темы Scud
Йо, Бриджит - где твоя фотка?

так обычно серые мыши говорят, как ты.

Каппучино на троих

Согласна с Бруной: именно потому, что хотя бы в Москве стало появляться смутное представление о том, что такое вкус и что такое уместно. А миниюбки пусть носят те, для кого они являются рабочей одеждой.

Ну, с антиперспирантами Вы погорячились. Было бы неплохо, если бы они хотя б до душа доползали...

Просто поверь на слово Доказывать что-то просто не охота. Жарко на улице и все такое

А мне нравятся миниюбки. Мне в них удобнее, чем в брюках - вот уж не знаю почему. ) И какая разница что в моде...

А озабоченных, действительно, много. )

Каппучино на троих

Это только в москве так? И именно последние годы?

это везде так

Хотя кто знает? может просто ноги брить лень

Я не буду Казьму Пруткова цитировать

сильно смешно?

наверное проветривается лучше))))

это тоже, наверное )

Каппучино на троих

ну я считаю что не всем идут миниюбочки...и я не считаю что миниюбку должны одеть только

миниюбки пусть носят те, для кого они являются рабочей одеждой

есть некоторые невочки которые носят их при этом это не выглядет ни вульгарно ни старомодно...кому что подходит...

я за того чтоб носили их...но не прям так как лет 7-10 назад когда все поголовно ходили в них...фи...от некоторых тошнит..

пусть носят те кому они подходят...

Я люблю юбки, но, как уже здесь говорили, ритм жизни не позволяет их носить постоянно. В марштруке бесплатный стриптиз не показываю, в метро не хочу, чтобы мне на мои босоножки наступали какие-то уроды, пытаясь первым впихнуться в вагон. Поэтому выбирать приходится то, в чём можно быстро передвигаться.

есть некоторые невочки которые носят их при этом это не выглядет ни вульгарно ни старомодно

согласна

чаще всего такие встречаются среди школьниц младшего возраста

скиньте плз ссылку с миниюбкой для "дневного использования" на девушке старше 20

Назад
Сверху