Почему в москве так мало девушек в миниюбках?

• Автор темы Автор темы Scud
Есть, есть еще каблуки, но их становится все меньше, а если и есть, то уже более умеренные.

А по большому счёту неумеренным каблукам нечего делать на российских тортуарах.

Она одела однажды (пичем с высокими сапогами-ботфортами и плотными непрозрачными черными колгатками, это было красиво, стильно и не вульгарно.

это сколько лет назад было? Ужас какой-то м колготки особенно.

так только кажется вдоль Ленинградки одеваются..

и правда не модно в этом сезоне))

тоже не совсем так. Просто они не в облипку-стрейч которые носили с ботфортами особо одаренные девушки одно время.

счас воланы и скоадки-ну это для тонуса конечно.

Девушка, Вы не смотрите на коллекции кутурье,

а я и не смотрю...некогда...с трудом нахожу время книжку почитать ...хотя может зря что не смотрю...

а попробуйте придите в такой юпочке в офис. Если с мозгами нормально, то врят ли Вы это сделаете

ну я миниюбки не ношу...но я их приветсвую..на тех кому они подходят...с мозгами нормально...но иногда позводят..

не воспринимаете так...все

очень много девушек ходят в тонких джинсовых миниюбках...и в шлепках...и выглядет это очень красиво к томуже удобно

видимо, у нас с вами разное представление о деловом костюме

ну этикет я так полагаю...почти одинаков везде....но ведь не обязательно следить в точности....ну примеру капронные калготки или чулки носить летом ...я не могу...

или там туфельки обязательно с закрытой пяткой...

мало кто одевается...по всем критериям...

ктото юбочку короче носит ..ктото кофточку без рукавов...

А вообще мини не всем далеко идут. Нужно идеальные ноги иметь,

во во а таких не так уж много

а если ноги не очень и попа тоже конечно лучше чтоб их не носили

Миниюбки

по дресс-коду кажется юбка мей би над коленкой что-то там около 10 см не больше

Вы видите много девушек в офисах, одевающихся по дресс-коду "деловому"? Я часто вижу только уродливые трансформации этого дресс-кода с использованием дешевой нестильной одежды.

А вот некоторые настоящие бизнес-вумен, являющиеся крутыми топ-менеджерами крутых контор позволяют себе одеваться та-ак смело...!!! И стильно при этом...что все коды отдыхают...Имен не буду приводить, конечно, но естественно мое заявление основано на конкретных примерах...

я не про этикет, а про правила приличия

голые бедра (даже красивые) в офисе - не принято. и это хорошо

С мозгами ненормально у московских мужчин. И девушки, которые могут себе позволить мини не носят их из-за этого сдвига у их коллег.

ну я в умстенных способностях своих коллег не сомневаюсь, мини носить мне фигура позволяет, однако ж не ношу

какие будут выводы?

по дресс-коду кажется юбка мей би над коленкой что-то там около 10 см не больше

ну точно я не знаю...но чтото подобное слышала...

ну у нас с этим вообще загнули...до колен и ниже...

часы только с коженным или золотым браслетом...носить обручалку обязательно даже незамужним чтоб не совращать клиентов...ну и так далее...

целую книжку напечатали с такими вот правилами...

ну я в умстенных способностях своих коллег не сомневаюсь

Давайте не путать мух с котлетами, как говорят чекисты...Есть интеллект, а есть ум и воспитание... Человек может быть вполне сообразительным и интеллектуальным, при этом полным придурком с точки зрения воспитанности и правил поведения в цивилизованном обществе. Не цивилизованное у нас общество в целом, неужели не согласны?

Юбка это все-таки не набедренная повязка)) Речь ведь идет о юбках, не ошибаюсь?))

Ну в принципе а, это хорошо, для офиса. Только все равно в офисах уродливо одеваются...

носить обручалку обязательно даже незамужним

что это правда? Вы где работаете?

Я однажды работала в конторе, где запрещалось носить одежду ярких расцветок (только темные либо пастельные тона), летом только закрытые туфли, обязательно длинные юбки, либо колготки. И в джинсах нельзя никогда.

Кофе пить можно было только в отведенные перерывы по 15 минут 2 раза в день, обедать тоже - только в отведенный перерыв 30 минут, и все это - только в определенном месте...

Недолго я там работала)

вы правы...не очень хорошо.. но нарушать многда мона

однако ж не ношу

какие будут выводы?

ну наверно вы не любите их носить...или хотите чтоб на вас смотрели как на человек-разум а не на веселую молодую девушку(женщину) по летнему одета..

Люди (по крайней мере в Мсокве) вообще стали очень плохо одеваться. Я работаю на Чистых Прудах. В принципе, это всегда былоодно из самых модных мест в Москве. Раньше, года 2-3 назад посмотришь на бульвар - все последние тенденции из глянца)) Красивые девушки, стильные молодые люди...А щас..Все одеты одинаково, в серо-сине-черной одежде. Однообразная толпа. Мне даже смешно бывает, когда иногда так раз - и выцепишь взглядом знакомого в этой толпе: могла бы и не заметить. Как будто маскируются все...

Как вы думаете, с чем связано то, что люди стали хуже одеваться?

Как вы думаете, с чем связано то, что люди стали хуже одеваться?

я не замечала, наоборот скорее.

вечером в пятницу, субботу попадешь в каой-нить атриум банальный -там все как на подиум блин, куда выряжаются, вроде..

носить обручалку обязательно даже незамужним чтоб не совращать клиентов

Офигеть а у кого нет кольца? Контора оплачивает расходы на его приобретение? и по какой статье представительсике расходы?

что это правда? Вы где работаете?

Я однажды работала в конторе, где запрещалось носить одежду ярких расцветок (только темные либо пастельные тона), летом только закрытые туфли, обязательно длинные юбки, либо колготки. И в джинсах нельзя никогда.

Кофе пить можно было только в отведенные перерывы по 15 минут 2 раза в день, обедать тоже - только в отведенный перерыв 30 минут, и все это - только в определенном месте...

правда правда...это банк

во во и то что вы написали тоже и многое другое там и про очки и про прическу...и про косметику...

а также запрещено ходить 2 дня подряд в одной и той же одежде капрон обязательно...дорогие духи с тонким ароматом...лак для ногтей только бесцветный... и ногти короткие

ручка,сумка,кометичка, бумажник,зонтик все должно соотвествовать... кстати сумку незя носить на плечо...ну и много другое...

но ниче .....нарушаем

кстати я уже думала купить себе белый халатик какбы мне позволенно носить такое...и ходить чтоб не придирались...

Офигеть а у кого нет кольца? Контора оплачивает расходы на его приобретение? и по какой статье представительсике расходы?

эх если бы...

еще и часы с золотым браслетоми дорогие духи

Ангел-17

Да просто у нас слава богу все больше людей понимают, что не имеет смысла выкидывать огромные деньги и ходить в неудобной одежде, чтоб понарвиться "княгине Марье Алексевне".

Назад
Сверху