Почему в москве так мало девушек в миниюбках?

• Автор темы Автор темы Scud
Yurievna

<Но моя душа не принимает строгие юбки по колено, блузки с гермесовскими платками, и туфли на каблуках за компанию. >

Ну дык оно ж - ответственная работа, и строгий, опрятный вид вкупе с умищем и работоспособностью оченно способствует созданию правильного рабочего образа. А если образ правильный, то работать можно (иногда) не на полную катушку, всё равно подсознательно начальство и клиенты запомнят правильный образ и эффективный метод общения, нежели мелкую погрешность в документе.

Вы бы видели, в чём я шорхаюсь вне работы! Конечно, на модные вечеринки я разодеваюсь в пух и прах, но вне вечеринок и вне работы я выгляжу, как этническая охламонка: могу чалму на башню накрутить и так тусовацаа, могу несколько балахонов африканских нацепить с бусами из игл поркьюпайна, или там саронги с зеркальцами... В таких одеждах я чувствую себя наиболее комфортно, но дресс-код в офисе - энто ж святое!

Так не принято ходить в офисах

----------

Примем к сведению.

ну это кому какие нравяца

я люблю "копченый" вариант

----------

Женщины загорелые ноги ценят, наверное, с эстетической точки зрения. Оценить женские ноги с сексуальной стороны они могут только по реакции мужчин.

Я вот например не могу оценить сексуальность мужских ног.

охотиться на молодых богатых трейдеров ходют

НЕ признаю сочетания юбок с голыми ногами

ну как вам сказать капрон не могу носить...только с голыми ногами...

в 38 градуссную жару по городу в калготках или чулках...на ногах волдыри будут ...

и кожа чещется...прям сдирать верхний слой хочется...проще ходить в солярий и привести ноги в порядок...

а на счет просвечивающих тканей...почти все что продается летнее просвечивается и штаники и капри и юбочки....даже для мужчин уже делают из тонкой просвечивающей ткани ...

так что...я за то чтоб соблюдать дресс код но в не прям все...так в пределах разумного

и чтоб можно было одевать джинсы ну приличные джинсы не протертые...

Носите миниюбки

Я согласна с Вами. Что хорошо для Москвы или Лондона с их умеренным летом, тяжело переносится южнее - в той же Молдавии или на юге России. Сама бывала летом в Краснодаре и при постоянной жаре в 33-35 градусов надеть на себя колготки - это будет равносильно пытке. А кондиционеры, к сожалению, есть далеко не везде. Это вам не Япония...

Странно.

Я после универа работала в Одессе и, тем не менее, летом ходила в колготках, потому как с голыми ногами ходить в офисе/на встречи просто неприлично.

А фирма у нас ещё в те годы (начало 90-х) имела кондиционеры... правда, они ломались часто.

Что хорошо для Москвы или Лондона с их умеренным летом, тяжело переносится южнее - в той же Молдавии или на юге России. Сама бывала летом в Краснодаре и при постоянной жаре в 33-35 градусов надеть на себя колготки - это будет равносильно пытке. А кондиционеры, к сожалению, есть далеко не везде. Это вам не Япония...

ну у нас есть кондиционеры...и работают ...но все равно люблю одевать тоненькое платице или юбочку...без колготок

но если мне одется в них то я парюсь по дороге...

выходит что надо носить одну одежду до работы на работе переодеватся...потом домой опять..

но это тоже сложно так как прийдется тут постоянно держать несколько костюмов на работе какбы не одеть 2 дня подряд одно и тоже несколько пар обуви...подобранной под одежду...и каждый раз носить на работу и с работы пакеты с одеждой чтоб постирать...

а капрон и весной не могу носить сколько сижу то чешуся...

ну есть конечно качественные калготки капрон + хлопок но они обычно очень плотные

выходит что надо носить одну одежду до работы на работе переодеватся...потом домой опять..

но это тоже сложно так как прийдется тут постоянно держать несколько костюмов на работе какбы не одеть 2 дня подряд одно и тоже несколько пар обуви...подобранной под одежду...и каждый раз носить на работу и с работы пакеты с одеждой чтоб постирать...

Я так и делаю

мне так сложно...

и не так уж теряется лицо фирмы если я посижу в этой же одежде на работе...так как с клиентами не имею ниче общего...

вот если бы я была бы начальницей и пришлось бы каждый день встречатся с серьезными клиентами...или там прессой то да понятное дело...

но пока не могу...конечно возможно я не правда...но мои вкусы...и то в чем мне удобно не совсем соотвествует дресскоду..так что приходится выбирать серединку...

Panda

<прийдется тут постоянно держать несколько костюмов на работе какбы не одеть 2 дня подряд одно и тоже несколько пар обуви...подобранной под одежду...и каждый раз носить на работу и с работы пакеты с одеждой чтоб постирать...>

У нас многие так делают. Особенно мужыки. И не пакеты носят, а хорошенькие такие рюкзачки.

Ну дык оно ж - ответственная работа, и строгий, опрятный вид вкупе с умищем и работоспособностью оченно способствует созданию правильного рабочего образа. А если образ правильный, то работать можно (иногда) не на полную катушку, всё равно подсознательно начальство и клиенты запомнят правильный образ и эффективный метод общения, нежели мелкую погрешность в документе.

Вы бы видели, в чём я шорхаюсь вне работы!

Nemo, я прекрасно вас понимаю. Теоретиццки. Практиццки я бы так не смогла точно. Особенно, если учесть, что бОльшая часть времени должна была бы проходить на работе.

А я с успехом ношу на работе топики ... с костюмом. Нормально смотрится и воспринимается. Главное, чтобы с фигурой все было в порядке, в смысле телеса не выпирали, и со вкусом тоже. Практически все ведущие фирмы выпускают именно топы в комплекте с летним костюмом. В нашей стране всегда жили по принципу "заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьет". Дресс-код появился на Западе при повсеместном кондиционировании, при перенесении его на российскую почву все это напоминает крагикомедию: масса совершенно безвкусно одетых людей, но, как у мусульман, "шоб локти и колени были закрыты", при этом сквозит совершеннейшее хамство и неприятие даже чисто на энергетическом уровне, про выражение лица даже не упоминаю. Колготки в жару, да если еще вкупе с дешевыми туфлями, банальные офисные блузочки, навевают ассоциацию о катастрофической нехватке денег, а не о приличности внешнего вида. Умный бы руководитель лучше бы учил сотрудников нормально и со вкусом одеваться, есссно и з/пл бы на это повысить неплохо, и нужно просто учиться общаться и улыбаться людям, и клиентам в том числе - наоборот проще нужно быть.

ЗЫ. Госссподи... сегодня только видела девицу в черных колготках, ну кому такое чудо нужно - слов нет.

о как я вас понимаю

совершенно безвкусно одетых людей, но, как у мусульман, "шоб локти и колени были закрыты",

а помоему можно и по этим правилам со вкусом одется только для этого надо еще больше денег... найти одежду чтоб соотвествовала всем требованиям и цвет и модель...и к тому же разные.......из хорошей дорогой ткани (что и требует дресс код)... и еще чтоб было в твоем вкусе с подходящими аксесуарами...для этого нужно очень много денег....

но у простого работника их нету

Госссподи... сегодня только видела девицу в черных колготках, ну кому такое чудо нужно - слов нет.

кстати чернные колготки в дресскоде не включены ...исключительно телесного...

Каппучино на троих

Я не понимаю, почему в москве так мало девушек в миниюбках? И с каждым годом их становится всё меньше

Потому что жизнь и судьбу можно устроить не только с помощью мини-юбки. Одеваются как хотят/удобно, а не так, чтобы поднять уровень гормонов у мужчин.

Почему мало?

я видел сегодня за минут 10 три штуки.

Вот не спросил, москвички они или нет

Кстати, у двоих - ноги не очень

Назад
Сверху