Почему в Европе реже болеют гайморитом?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
у меня с детства проблемы с носом. Много чем лечилась... Недавно попробовала спрей Синуфорте. Отлично помог, вот уже пол года не вспоминаю про свой нос.

ну да, как здесь и написано, в Европе люди больше внимания уделяют своему здоровью, чем в России. Синуфорте сыну применяла, все накопившееся/застоявшееся выходит, лечимся им теперь от гайморита

У меня насморк затянулся, вторую неделю и все никак не пройдет, а еще вечерами стала голова болеть. В аптеке подсказали купить синуфорте, я сначала засомневалась, а потом почитала отзывы и начала лечение. Превосходно, чувствую себя здоровой и насморк наконец прошел.

Да, а ведь оно так и есть. Вот скажите кто сколько раз в год проходит осмотр? Или вы часто при малейшем симптоме болезни идите к врачу или сразу в аптеку? Вот и вся разница же

ну да, как здесь и написано, в Европе люди больше внимания уделяют своему здоровью, чем в России. Синуфорте сыну применяла, все накопившееся/застоявшееся выходит, лечимся им теперь от гайморита

Там больше уделяют внимания здоровью, потому что там медецина платная и лучше не затягивать с походом к врачу, иначе палатить придётся в разы больше.

В Европе знают чем лечится, да и лекарства там хорошие. Синуфорте тот же, прекрасная вещь, от гайморита избавляет быстро и на долго, у меня благодаря ему повторов нет, а вот раньше частенько были, хотели даже прокол делать.

В Европе врачи сразу на прокол не гонят, предпочитают лечить консервативно и это правильно. Я сама недавно нашла подобного врача, вылечил от гайморита без прокола, пшикала синуфорте, он помогает, курс лечения всего 6-8 дней.

Назад
Сверху