почему все мажчина так сильно любят минет и считают ту девушку хорошей кото...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

почему все мажчина так сильно любят минет и считают ту девушку хорошей которая умеет его хорошо делать и умеет заниматься сексом в позе сверху.

Во первых - это приятно, а во вторых - можно расслабиться и получать удовольствие не прилагая физических усилий. .. ; )

Вы девушка? тогда скажите почему все девушки любят куннилингус и считают хорошим любовником того мужчину который делаеть это умеет? Кстати многие женщины сами очень любят позу "ж. сверху"

и не правда. .. не все девушки любят куннилингус, я точно знаю. .. мужское заблуждение, они больше любят мужчин- неэгоистов в постели, которые заботятся не только о своем удовлетворение, как кролики. .. а чутких, нежных, знающих, что нужно женщине, мужчин. ..

Не надо быть столь категоричной и пытаться обобщать всех мужчин. Далеко не все имеют указанные пристрастия!

Мой муж и я ненавидим позу "женшина сверху", а миньет- ничто человеческое ему не чуждо. У каждого свои вкусы и желания.

Ната, я девушка и (к счастью) незнаю ни одной которой бы не нравился куннилингус, даже если честно не представляю себе такую. .если только любовник у нее неумелый. .или проблемы какие- то психологические. .. так мы говорим не об этом. .с мужчинами (про миньет) мне кажется так же. ..

Назад
Сверху