Почему я до сих пор не замужем

• Автор темы Автор темы alexa
Хорошо б, конечно, всё скопом, но давай пока просто любви хотеть, большой и красивой?

Ээээ...

Ну давай хотеть...

Хочу вот!

Я пока не могу на улице улыбаться - холодно, зубы мерзнут... Вот потеплеет когда...

нех уговаривать деушку на размен по мелочам!!!!!

лучше список кандидатур, достойных и способных на "большую-большую, звездатую-звездатую, красивую-красивую"...

Гы Не пристанут. А пристанут - Секреты отпор умеет давать. Она сама - маньяк

А когда улыбаешься - просто так, всем, - через некоторое время внутри начинает расти какое-то радостное чувство, уверенность в том, что всё ещё будет хорошо, и мужчины подходят поближе - погреться...

ты это ... на землю шагни, а то всю жизнь так и просидишь никакая ...

Дык я на земле обеими ногами - вот грушу боксерскую собираюсь себе купить...

или ... может быть, какая-нибудь все же лучше, чем совсем никакая?

Не, никакая у меня уже была... И не одна. Не хо больше...

Три секрета

Недотрога-

А вы не задумывались над тем,что большой и красивой любви надо соответствовать??И быть красивой и телом и душой??Вы о себе можете честно сказать.."да,я действительно прекрасна и телом и душой, я достойна любви,любви которую подарит мне мужчина,настоящий мужчина..сильный,добрый,умный,привлекательный,желательно

состоявшийся и в профессиональном и социальном плане.." ..ну и свободный конечно..ведь других вам не надо,правда??

Никого не хотела обидеть.....

еще маньяки пристанут

Нет. На мя, дурно в пустоту улыбающуюся, вчера печально и задумчиво смотрел молчел. Оченно интересный, на маньяка непохожий. Вот пока мы ехали на эскалаторе навстречу друг другу - всё смотрел. Потом мы разъехались. Ненавижу метро . Оно сломало мне жизнь.

и мужчины подходят поближе - погреться...

Не, Трога, нам не нана таких, замерзших. Вот еще - возись с ними, отогревай! Не. Надо так, чтобы два огня, во как!

не ... пусть в перинах на облаках посидит ... подождет ... вызреет ... а то пресытилась небось простой земной любовью ...вот когда соскучится, сама слезет ... еще как

грушу это правильно ... либидо укрепляет

Не, они необязательно замёрзшие, они просто тоже огня ищут... второго

Байка:

до шешнадцати лет я очень хотел получить пачпорт...потому как у всех "крутых дядек" есть пачпорт...и только с ним ты можешь считать себя дядькой....ибо пачпорт дает те статус взрослого...ты можешь голосовать, можешь покупать спиртные напитки....папа и мама мне всегда грили "вот получишь пачпорт, тогда и..."....я очень переживал....братец надо мной смеялся и называл "сЧенком"....и я думал "ужо получу пачпорт, ужо я те тогда покажу! Ибо буду взрослым и крутым!"....можно будет ходить по улицам после 12 и никакой яйцелоп не смеет бить меня по ночам...ну сплошные желтые штаны... можно будет покупать билеты в дальние республики и ездить смотреть на море и горы....вообщем - я его очень хотел....и мне казалось, что мне "не дают" тетьки, только из-за того, что у меня его не было.....этой заветной бумажки о статусе гражданина, которая откроет кучу радостей и вседозволенности

....и глубоко было мое разочарование, когда получив его - "давать" тетьки мне не стали....братец "сченком" называть меня не перестал и морду я ему не набил.....И какого хрена я к этому стремился, спрашивается?

И быть красивой и телом и душой??

Мнэээ... Мнэээ... То есть ты хочешь сказать, что полюбить челевека с физическими недостатками нельзя? Я пральна поняла? Ась?

...ну и свободный конечно..ведь других вам не надо,правда??

Пожалуй это единственный значимый фактор из вышеперечисленных...

Только не забывайте осознавать - а не есть ли сие лишь рационализация (если я правильно термин вспомнила)

За красивыми словами порой так легко скрыть грустную суть...

вот грушу боксерскую собираюсь себе купить...

Тогда точно "Любовь звездопад" обеспечена

Я не боюсь разочароваться, получив то что хочу. Были прецеденты.

Я не боюсь разочароваться, получив то что хочу. Были прецеденты.

ну те что, без паспорта не живется?....штамп дает - два раза Ку?

Три секрета

а умный и добрый это не значимые факторы????т.е. вы можете влюбится в глупого и злого?лишь бы свободный был???

конечно можно полюбить и некрасивую женщину,при условии,что она"внутренне красива"..только скорее всего,по началу это будет спокойная любовь-дружба,любовь-уважение..(но Ведь Вы же не об этом мечтаете,верно?)не исключаю,что дальше и это может трансформироваться и в любовь-страсть,тогда когда эта женщина сумеет "раскрыться"поразить своим богатым внутренним миром и необыкновенными душевными качествами.. так что сразу на "звездопад",не все могут рассчитывать, увы..надо просто это понимать и адекватно себя оценивать...

Назад
Сверху