Почему я до сих пор не замужем

• Автор темы Автор темы alexa
Крышу от этой ЛЮБВИ сносит начисто. Причем под воздействие окружающей среды попадает вся УНУТРЕННОСТЬ с обнажением нервов.

См. выше. Я о взаимности...

А что тебе надо "для души"?

Все остальное, что не вписывается в секс.

Совместный досуг, быт, радости млин и печали...

Кстати, а Ваше отношение к мужчине изменится, если выяснится, что к 32 он не имеет опыта брака и вообще долгосрочных отношений?

Кстати, а Ваше отношение к мужчине изменится, если выяснится, что к 32 он не имеет опыта брака и вообще долгосрочных отношений?

Вас мое, лично мое мнение интересует?))))

Я вообще-то раньше не свое мнение высказывала, а говорила о стереотипах общества. Я не разделяю эти взгляды. У меня вообще очень широкие рамки. Я люблю фильмы Альмодовара и считаю, что отношения людей, например, в фильме "все о моей матери" - идеальные. Если Вы смотрели этот фильм, то поймете, что такие вопросы (как Вы задали) не ко мне

Никак оно не изменится. Приму как факт. Если есть планы на этого мужчину, то принимать решение я стану основываясь на некоторых других данных.

Нет, этот не смотрела, но смотрела "Поговори с ней".

А вкратце, какие там отношения?

если стану рассказывать - это будет слишком уж офф-топ))) Да и Вы, если станете смотреть, не испытаете полного эффекта))) Есть же во всех видео прокатах, возьмите, рекомендую..

Скажу только, что этот фильм 3 года назад помог мне избавиться от суицидальных мыслей. Первый раз увидела случайно, по телеку. Я считаю что этот фильм надо показывать в психбольницах больным с маниакально-депрессивным психозом, в рамках курса лечения.

ВЗАИМНОСТИ хочу паинимаишь?

...погодь...я как обычно не пойму - и че тете надо?

Только не все хотят выходить замуж только по расчету, не испытывая глубоких чувств.

пока сама не станешь отдавать, а не требовать ВЗаимности - ниче не получишь....хочешь глубоких чуйств - ну дык...сама сама!...вперед...на свой страх и риск...это не сделка вэлью 3 дня...я тебе и ты мне....Взаимность это в детстве...пришел мальчик на день рождение к девочке и они полюбили друг дружку за просто красивые глаза ....сейчас и ты и дядя долго друг дружку осматривают, обнюхивают...осторожные стали....пуганные прошлыми связями.....

Никто те не даст тут ответ как найти эту "взаимность"....только импиричччески...методом тыка...угу

пора уже заняться конкретикой, дело делать

Вот-вот, Ангел, вот-вот . Вы так говорите, потому что ЭТОГО у Вас еще не было.

А, когда сделаете дело и оглянятесь - можно и по-новому посмотреть: что надо, что не надо, что лишнее, что моно опустить, а что можно и подождать.

хочешь глубоких чуйств - ну дык...сама сама!...

Об чем и толкую, дядь РОМ...

Сама, угу, была, неоднократно... До икоты и истерик...

И меня до того же...

Только в противофазе все время - либо я либо меня.

сейчас и ты и дядя долго друг дружку осматривают, обнюхивают...осторожные стали....пуганные прошлыми связями.....

Неа, я человек импульсивный, могу и без обнюхивания обойтись... В омут с головой - легко!

Хотелось бы чтобы дядя тоже на такое был способен, а то по темпераменту часто не совпадаем

Никто те не даст тут ответ как найти эту "взаимность"....только импиричччески...методом тыка...угу

А я и не ищу ответов. Просто мысли вслух, если можно так сказать...

Черт побери... я меня ЭТО было! ЭТО было так, что мне завидовали все вокруг, и по-черному и по-белому. ЭТО было - знак судьбы, когда 2 половины соединяются! ЭТО было не так уж давно, прошло 3 года с тех пор как мы расстались и сами не поняли как это случилось (Он спрашивал меня в своей характерной ироничной манере "Скажи, ты можешь назвать причину, почему мы разошлись? Меня все спрашивают, я не знаю, что ответить" Он был самый красивый. самый талантливый, самый сексуальный. Я была самая красивая. сама талантливая, самая сексуальная. Мы знали каждую клеточку друн друга...Мы понимали друг друга без слов. Я им болею до сих пор. Я весьма активно пытаюсь его заменить, но замещения не произошло до сих пор. и я знаю. что жизнь не настолько щедра...

я меня ЭТО было!

Да хорошо, хорошо, бог с ним.

Вы просто мои слова запомните. На будущее.

В омут с головой - легко!

В омут, канеш, не надо. Но вот таскать за собой своих тараканов - упаси бог!!!

Сколько из-за этого недоразумений и просто порушенности!

Я о взаимности

Самое печальное, что даже при наличии взаимности, все равно остается неравномерность. А чаще все ж любит один, а другой лишь позволяет любить себя. НО это во все не означает, что этот второй равнодушен.

мы расстались и сами не поняли как это случилось

А все перегорело! Вдруг обнаруживаете, что огня-то ужо нет. Пепел и прах.

Ребят, даже и не знаю, можно ли ждать от звездопада длительности, вечности, взаимности и т.д.

По отношению к себе, я бы просто хотела, чтобы торкнуло. Даже взаимности не надо. Мне главное себя побаловать этими чувствами. Для смеха: вот когда влюбилась в Джеки Чана - сама села на шпагат . Забавно ведь .

И, главное, чтобы не грузили в ответ. А то получится не звездопад, а камнепад какой-то.

По отношению к себе, я бы просто хотела, чтобы торкнуло. Даже взаимности не надо.

Это тяжко... Вот меня по осени глубокой торкнуло так, что еле очухалась.

И никакой те взаимности. Не, нафик... Без взаимности я не согласная...

А чаще все ж любит один, а другой лишь позволяет любить себя.

А я так больше не хочу! (топает туфлей об ковер, обиженно надув губки)

торкнуло так, что еле очухалась.

Ну да, бывает, согласна.

Я в последний раз просто сбежала, типа. Чтобы не допустить развития событий.

Назад
Сверху