Почему я до сих пор не замужем

• Автор темы Автор темы alexa
(записывает в кныжечку..) Чавы - 3 былета.. Угу?

Свистну, когда будет определенность...

(Еще я седня выкупаю билеты на 1 апреля - моно Филиппенко с Акуниным - Зощенко. Была на "Чемодане" в "Эрмитаже" как-то - понравилось.. Мож, тоже хотите?.. 8) )

Стекляшка - это новый Дом Музыки на Павелецкой..

У Вас халявные билеты что ли? Или Вы просто на всех сразу покупаете?

На Эвору бы надо сходить хоть раз.. Посмотреть что это такое.. Хотя слушаязаписи меня от нее в сон клонит... И на Филиппенко с удовольствием...

А на лошадях, при всем желании познакомиться, я не могу поехать. 9 утра - нереально рано, физически не смогу))) Давайте как-нить в городе, в центре, а?

Да нет, нет у меня идеала. Не имею я трафаретного набора качеств и характеристик, которые ко всем мужчинам подряд прикладываю...

Это все на уровне подсознания регулиурется "мое-не мое"...

А это следующая стадия идеализирования. Когда самого идеала в мозгах уже нет, но от реала уже настолько оторвана, что никто из живых людей не воспринимается, как "свой". В каждом случае чего-то не хватает, что-то коробит и привет, чувства не загораются. Вы подсознательно настроены так, что ваше внимание при общении с человеком совершенно непроизвольно заостряется ни его недостатках и тех качествах, которые не соответствуют тому, что вам хочется в нем видеть. А достоинства замечаются в последнюю очередь и не влияют на принятие организмом решения в отношении этого человека.

Назад
Сверху