Почему я влюбляюсь в женщин?

• Автор темы Автор темы козя
К

козя

Я не знаю, что делать. Я очень влюбчивый человек по натуре. Но влюбляюсь я не в мужчин, а в женщин. Ну то есть, я влюбляюсь в них не как в сексуальный объект, а как в человека. Так происходит с самого детства. Только сначала это были моя учительница, одна актриса, певица. Я постоянно думала о них. Кого-то из них представляла своей мамой, как мы вместе живем, разговариваем по душам. Некоторых просто любила. Тоже хотела, чтобы мы были вместе, но не знала в каком качестве. Но сексуально я никого не хотела. Я влюблялась в их голос, улыбку, мимику, жесты. В-общем, просыпалась какая-то полная симпатия и влюбленность. Но до сих пор это были как-бы недосягаемые люди. А сейчас…. Сейчас я такое же чувство испытываю к одной девушке на новой работе. Самое главное, что она все на чуть-чуть меня постарше. Но чувства у меня к ней такие же, как к тем женщинам. Мне нравится ее манера разговаривать с людьми, как она улыбается, как что-то делает. Я не знаю, как объяснить эти чувства. Но мне хочется, чтобы она разговаривала со мной, общалась, подружилась. Она очень общительна, со всеми в прекрасных отношениях, и пока меня ничем не выделяет. Но мне все тяжелее с каждым днем становится смотреть на нее. Не знаю, что со мной. Мне тоже многие девчонки нравятся на работе, мы с ними общаемся, весело, прикольно. Но только к ней я испытываю такие чувства. Еще раз повторюсь, что к сексуальному влечению это не имеет никакого отношения. У меня есть парень, у нас все прекрасно. Но что делать с этими моими влюбленностями – не знаю?

Извините, что так долго. Просто не знаю, кому еще могу это рассказать.

А кому это мешает? Вам нет? Ну и влюбляйтесь на здоровье. Это от мечтательности и романтизма, я думаю.

[проекция]

Потому что они вас лучше понимают, и с ними вам легче найти общий язык нежели с мужчинами.

[/проекция]

Вы видите в них качества, которых нет в Вас и которыми Вы восхищаетесь.

А кстати, какие были отношения с мамой в детстве?

А кому это мешает? Вам нет? Ну и влюбляйтесь на здоровье. Это от мечтательности и романтизма, я думаю.

Мне как раз мешает. Я же начинаю мучиться от этой влюбленности. Появляется какая-то ревность к этой девушке.

Люди! Ну услышьте меня! Почему никто не хочет вникнуть в мою проблему?

Я ведь не могу больше это никому рассказать. Никто не поверит или не придаст значение. Но для меня это на самом деле проблема. Подскажите хоть что-нибудь.

Спасибо Вам за ответ. Только понимаете, как данность я это принимала пока люди были недосягаемы до меня. но когда я уже и в реальной жизни стала влюбляться - это меня напрягает.

, а что тут можно подсказать Вам? Примите это как данность! А далее - можете либо это усилием воли контролировать и искоренять со своей стороны, либо относится философски и продолжать плыть по течению в том же духе... тем более, что Вам это не мешает в нормальной личной жизни. У меня такое было тоже. Правда только к одной девушке :-) Личность потрясающая и притягательная она была... Bitter sweet было это чувство. И странно, но противиться невозможно. Потом жизнь нас развела и все благополучно прошло. Хотя у Вас это закономерность..ну не ломайте себя. Пробуйте анализировать. Есть ли что-то общее во всех ваших объектах? Хотя бы будет от чего отталкиваться в дальнейших рассуждениях.

Назад
Сверху