К
козя
⚪
Я не знаю, что делать. Я очень влюбчивый человек по натуре. Но влюбляюсь я не в мужчин, а в женщин. Ну то есть, я влюбляюсь в них не как в сексуальный объект, а как в человека. Так происходит с самого детства. Только сначала это были моя учительница, одна актриса, певица. Я постоянно думала о них. Кого-то из них представляла своей мамой, как мы вместе живем, разговариваем по душам. Некоторых просто любила. Тоже хотела, чтобы мы были вместе, но не знала в каком качестве. Но сексуально я никого не хотела. Я влюблялась в их голос, улыбку, мимику, жесты. В-общем, просыпалась какая-то полная симпатия и влюбленность. Но до сих пор это были как-бы недосягаемые люди. А сейчас…. Сейчас я такое же чувство испытываю к одной девушке на новой работе. Самое главное, что она все на чуть-чуть меня постарше. Но чувства у меня к ней такие же, как к тем женщинам. Мне нравится ее манера разговаривать с людьми, как она улыбается, как что-то делает. Я не знаю, как объяснить эти чувства. Но мне хочется, чтобы она разговаривала со мной, общалась, подружилась. Она очень общительна, со всеми в прекрасных отношениях, и пока меня ничем не выделяет. Но мне все тяжелее с каждым днем становится смотреть на нее. Не знаю, что со мной. Мне тоже многие девчонки нравятся на работе, мы с ними общаемся, весело, прикольно. Но только к ней я испытываю такие чувства. Еще раз повторюсь, что к сексуальному влечению это не имеет никакого отношения. У меня есть парень, у нас все прекрасно. Но что делать с этими моими влюбленностями – не знаю?
Извините, что так долго. Просто не знаю, кому еще могу это рассказать.
Извините, что так долго. Просто не знаю, кому еще могу это рассказать.