- Активность
- 22
Главное что не с кем то на стороне.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эпизодически или регулярно? Потому что иногда (раз в месяц примерно) нам бывает не до секса, а иногда просто нет настроения, спать хочется. Что делать, если биоритмы не совпадают? Ты валишься с ног, а твой любимый хочет пошалить... Я когда была замужем, своему мужу так и говорила, если спать хотелось - милый, слава Богу, ты как-то справлялся в 14 лет со своим любимым дружком, так закати рукава и - вперед. Мне кажется основное в этом вопросе не сам факт мастурбации, так как каждый партнер время от времени не попадает в жизненный ритм с другим. Думаю, здесь все дело в доверии. Не стоит скрывать желания и потребности друг от друга, и если у двоих все нормально в постели, и есть регулярный секс и желание воплощать фантазии друг друга, то ничего страшного в том, что время от времени мы даем друг другу отдых и спокойный сон, нет. К тому же, я например довольно часто не удерживалась и присоединялась к мужу, потому что он так красноречиво рядам стонал... Это еще один важный аспект, мне кажется - чувствовать себя с партнером так комфортно, чтобы можно было при нем расслабиться и получить удовольствие от мастурбации. Всегда можно помочь друг другу рукой или язычком. Это и не то, чтобы полноценный секс, но и не так вроде утомительно...
Эпизодически или регулярно? Потому что иногда (раз в месяц примерно) нам бывает не до секса, а иногда просто нет настроения, спать хочется. Что делать, если биоритмы не совпадают? Ты валишься с ног, а твой любимый хочет пошалить... Я когда была замужем, своему мужу так и говорила, если спать хотелось - милый, слава Богу, ты как-то справлялся в 14 лет со своим любимым дружком, так закати рукава и - вперед. Мне кажется основное в этом вопросе не сам факт мастурбации, так как каждый партнер время от времени не попадает в жизненный ритм с другим. Думаю, здесь все дело в доверии. Не стоит скрывать желания и потребности друг от друга, и если у двоих все нормально в постели, и есть регулярный секс и желание воплощать фантазии друг друга, то ничего страшного в том, что время от времени мы даем друг другу отдых и спокойный сон, нет. К тому же, я например довольно часто не удерживалась и присоединялась к мужу, потому что он так красноречиво рядам стонал... Это еще один важный аспект, мне кажется - чувствовать себя с партнером так комфортно, чтобы можно было при нем расслабиться и получить удовольствие от мастурбации. Всегда можно помочь друг другу рукой или язычком. Это и не то, чтобы полноценный секс, но и не так вроде утомительно...
попробуйте! Dia права - когда вы вместе занимаетесь мастурбацией (без секса), это что то особо сближающее, как то иначе своего партнера воспринимаешь.....
Может из-за того, что на нормальный секс нужно тратить много энергии, стараться. А здесь передернул затвор, и все в норме.
Боже, какая глупость.
![]()
И в чем кайф? Секс без женщины, это как питаться не разогретыми полуфабрикатами.
Да. Это лишь моя точка зрения. Но разве мастурбировать приятнее, чем доставлять удовольствие женщине? Хотя КАЖДОМУ СВОЕ.ну это, опять же, Ваша точка зрения, а существуют и другие.......
Хуже конечно. Но если женщина не хочет, чтобы ей доставляли удовольствие? Тут вотНо разве мастурбировать приятнее, чем доставлять удовольствие женщине?
Да. Это лишь моя точка зрения. Но разве мастурбировать приятнее, чем доставлять удовольствие женщине? Хотя КАЖДОМУ СВОЕ.
Хуже конечно. Но если женщина не хочет, чтобы ей доставляли удовольствие? Тут вот
http://forum.nedug.ru/showpost.php?p=1902745&postcount=36
довольно подробно об этом сказано.