Почему женщинам нельзя пить пиво

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Отвечают. Поэтому умные мужчины и отказываются от алкоголя если хотят здоровых детей. Ну и пивной живот тоже не самый приятный бонус :)

Да, говорят пивной живот очень сложно потом убрать, раз уж он появился.

а мне тоже пиво не кажется женским напитком, меня от него воротит) хотя насчёт вреда для здоровья не могу сказать)

Обычно, любители пива про здоровый образ жизни и подвижность задумываются в последнюю очередь :)

Сейчас столько вокруг людей, которые увлекаются скандинавской ходьбой. В моём районе буквально везде :) Так что, даже ели не задумываешься, такой пример перед глазами может послужить как мотивация.

Сейчас столько вокруг людей, которые увлекаются скандинавской ходьбой. В моём районе буквально везде :) Так что, даже ели не задумываешься, такой пример перед глазами может послужить как мотивация.

Но ведь на это ещё и время нужно. Я вот тоже задумывалась, но времени нет :(

Я вот часто использую выходные, чтобы отоспаться. А потом по дому дел много. Глядишь и выходные закончились :)

И у большинства так выходные проходят, кстати. Очень непросто такой уклад поменять.

И у большинства так выходные проходят, кстати. Очень непросто такой уклад поменять.

Многое ведь ещё от привычки зависит. Если спортом никогда не занимался непросто будет его в ежедневную рутину включить.

Это, кстати, самая распространённая мотивация в период повсеместного карантина :)
А я как-то не заметила, что я набрала вес во время карантина. А вот то что домоседка стала, это точно. На улицу калачом не выманишь.

Назад
Сверху