Почему женщины не кончают лет до 30?

• Автор темы Автор темы Владис
В

Владис

Очень хочется понять, почему большинство женщин не испытывают оргазм с мужчиной с начала сексуальной жизни.

Скорее всего это связано с их подростковой мастурбацией.

Ведь при мастурбации девочка почти всегда кончает. Как и мальчик. Но затем мальчик, уже будучи мужчиной кончает без проблем - в большинстве, а женщина не кончает. Значит, надо бы рассмотреть фантазии при занятии онанизмом. Как мужчина, могу сказать за большую часть других мужчин, что мальчик-подросток фантазирует на самую обычную вроде бы тему: секс с женщиной. Это может быть подруга, знакомая, актриса, учительница в школе - кто угодно, главное, что она - нормальная женщина.

Девочка-подросток же представляет не секс с мужчиной - в большинстве случаев. Это вы сами, девушки, тут говорили. Это могут быть какие угодно фантазии, с животными, лисбийские или же просто мастурбация без мыслей с получением кайфа и всё.

Отсюда и все проблемы.

Я говорил с сексологом, он сказал что те молодые девушки, которые при занятиях маструрбацией в возрасте 10-17 лет фантазировали на тему секса с мужчиной и о мужчинах (с конкрестными образами и подробностями их тела), то они получают оргазм и большое наслождение от своей сексуальной жизни уже сразу с её началом.

Между тем, есть маленькая категория молодых людей, которые не могут кончать. Виною этому опять же служит "неправильная фантазия". Вот так-то, даже мужчина не будет нокоторое время кончать с дамой, если у него была "неправильная" фантазия.

А у большинства женщин именно "неправильная".

Напомню, что неправильной считается любая фантазия, не связанная с гетеросексуальным сексом.

Что скажите?

Ё! Классно и глубоко вскопано. Надо же - я об этом в таком ключе не думал... Думал это физиологически обусловлено. Женщины в пике под 40. А мужчины в пике в 17. И соответсвенно разнонаправленные тенденции(кривые). Даже в спидинфо видел графичек - полностью подтверждается моей практикой. Потому и в 20 интересовался женщинами около 30 - чуял и тогда в них это самое..Конечно всегда есть исключения. Но вот, что это может быть обусловлено социально - а ИМХО фаантазии мне кажется от социальных посылов исходят! - не ожидал.

Мне каааться все же наш мир менс ворлд - а женщинам еще раскрепощаться и раскрепощаться - девочек общество должно более правильно ориентировать.

Короче тема для дисера однозначно.

А может стоит копаться не в женщине, а в себе?ЧТО именно ВЫ делаете не так или НЕ делаете вообще, чтобы она достигла оргазма?

В моем, например, случае оргазм на 80-90% зависит от мужчины. И я его достигаю..и даже мультиоргазм присутствует...а мне далеко не 30

Ну и славненько! Но прав в общем. Взять мою давешнюю подругу... По ее словам, лет до 28 ей вполне хватало... 1 полового акта в несколько недель!!! А сейчас - 2 в день мало (причем качественных!) Мастурбировать она, правда, начала лет с 20+. И по сей момент!

С другой стороны - жена моя. Она так трахается в свои 20!!! Если меньше 3 раз оргазм испытывает за раз - нонсенс!!!

, помолчим, чтобы не портить статистику!

встречная идея: может быть, мужчины, развиваясь вместе с женщинами в плане своих сексуальных навыков, достигают пика к моменту тридцатилетия женщины? хотя мне кажется, что дело еще и в детях (рожавшие женщины - примерно тот же возраст) и не достаточной обоснованности вашей статистики, . хотя я не могу этого утверждать, как неспециалист

Arabesque, скорее всего помолчим, чтобы не портить мужчинам миф о собственной состоятельности ...не думаю, что мучжина, способный доставить удовольствие женщине, будет задаваться такими вопросами и выискивать "статистику"...в противном случае сие копание вполне понятно...только почему ж не покопаться для начала в себе?

Импульс, это официальные данные или нет? а по поводу "неправильной" фантазии у большинства?

Думер, почему это он прав "в общем"?а я считаю, что не прав...в моем поле зрения и по моей неофициальной статистике таких "холодных" женщин крайне мало....и не думаю, что это связано с мастурбацией....может с уровнем гормонов, хотя бы?

Не ну статистика общепризнаная. Еще раз могу повторить, что есть счастливые исключения. И дело там конечно не в том, что у кого не хватает, чтоб достичь и тд. Есть явная тенденция - но вот , то что здесь социальный фактор - это мысль интересная.

Не ну статистика общепризнаная

кем признана-то?я к примеру ее вообще первый раз слышу и вижу

Если так, то почему женщины около 30 лет "пользуются" мальчиками лет 20 и легко кончают?

Тут берётся не мужчина и женщина, а женщина конкретно, не зависимо от партнёра. Всё тот же сексолог мне рассказывал, что женщины за 30 с нормальным физическим развитием способны испытать оргазм практически с любым партнёром, который покажется ей физически привлекательным. Причём сексуальная техника партнёра больше влияет на силу и скорость наступления оргазма у женщины, а не на будет-не будет.

И ещё одна любопытная деталь: женщины за 30 зачастую сами проявляют активность в постеле, а мужчина может лежать бревном, и его техника отдыхает вместе с ним. Оргазм неизбежен у обоих.

А как думаешь, почему девочка не фантазирует на правильную тему и как социальность влияет на это?

Оргазм (= рефлекторные сокращения мышц нижнего таза)у женщины хоть и увеличивает вероятность зачатия, но и его полное отсутствие не является препятствием к нормальному осуществлению женщиной своей детородной функции. Следовательно - женский оргазм не является критерием естественного отбора, а значит и вероятность его наличия будет величиной случайной.

Мужская аногазмия - делает невозможным выброс семени наружу, то есть является критическим фактором естественного отбора. А по этому у (клинически здоровых)мужчин отсутствие оргазма практически не встречается...

, , вот и спросили бы, "когда вы впервые испытали оргазм во время занятия сексом" и толку было бы больше

Улла - поинтересуйтесь. Источники не скажу - разные , попадались неоднократно. Вообще лучше не обобщать на своем опыте. Подмечать тонкости, причины может да.

Вот так и не могу сказать почему фантазирует на не правильную и как социальность тут завязана. Может роль женщины-матери сильно отрвана от женщины-любовницы? Или вообще уровень пуританства общественной морали..

А какой толк? Еще два опрошенных человека из явно искаженной местом встречи аудитории?? Я вот интересовался(не специально конечно ) у всех своих женщин - больше чем 2 чел- и то не стал бы приплетать это к статистике и соответственно к этой теме.

А вот почему молчит Импульс? - явно человек больше в теме , чем мы все.

Alex6967, я вот и интересуюсь у вас...разные это слишком уклончиво...если источники в виде глянцевых журналов то эта "статистика" вообще ни в какие ворота...хорошо знаю как пишут туда статьи и как проводят соцопросы ...более научные исследования есть?...

я обобщаю не на своем личном опыте...присутствует опыт более широкого круга...почти выборка

а по поводу пуританства поинтересуйтесь у Думера...

Оргазм и эякуляция - разные вещи. У мужчин эякуляция сопровождается оргазмом. Так что по вашей логике оргазм не является критерием отбора для обоих полов.

На самом деле огазм у обоих полов несёт множесвто функций, важных для морального и физического сосотояния человека. Поэтому оргазм - важный критерий.

Если говорит вообще о состоятельности отборной теории вообще и тем более о применимости её к человечесву. Но это совсем другой разговор.

А о чём говорить, когда мы уже напоролись на лопанье.

Дамам не о чем поговорить?

Я не понимаю, чего хочет доказать например?

Причём здесь уровни гармонов? Я говорил про нормальных женщин, а не про белокровных, бледных, или с недостатком разных гормонов.

Причём здесь я и мои проблемы? Я говорил, что мои партнёрши не импытывают оргазм?

Тогда почему меня просят покопаться в себе?

Я думаю Улла хочет сказать , что она классная женщина и испытывает мультиоргазм. Она об этом всразу и заявила. Попытка приплести свою отдельную судьбу к этой теме. Это замечательно , но хотелось бы по проблеме - а она действительно интересная!

Надо просто подумать на эту тему.

К стати, Импульс - знаком с конференциями Snarky?

Без флейма и оффтопа, очень жестко - тема на мой взгляд хороша.

Хоть там про секс и редко. Но это я думаю больше социальная тема.

Назад
Сверху