Почему женщины не кончают лет до 30?

• Автор темы Автор темы Владис
Улла - по поводу выборки. Мой опыт к сожалению беден. Я то все больше с 30 летними всегда общался. Женщин 23 и менее было всего человек 18, но у половины в этом смысле все было как у вас. С другой стороны около 30 тоже не все такие. Но здесь интересней динамика - а именно те 30 летние , которые как у вас( ) многие развились из 20 летних , как не у вас . Вот эти интересны в смысле причин. Все же это не статистика - материала маловато..

)))))))))))) молодцы, ребяты

я думаю, что Улла хочет доказать(или хотя бы сказать), что ваша (то есть вами озвученная) распространенная проблема на мой взгляд не является столь распространенной...Улле просто интересно откуда взята столь приближенная псевдоправдивая статистика...

Алекс, а чем вас так мультиоргазм задел?да и потом я не считаю что "классность" женщины определяется количеством оргазмов...я просто привела свой пример в качестве ответа на вопрос в теме..или же просто попыталась опровергнуть столь безаппеляционное заявление...

Импульс, мне кажется если женщины испытывают с вами оргазм и все у них более чем замечательно, то вам незачем бы было проделывать такую "научную" работу , какую вы проделали...слдовательно я и пишу, что может не стоит все проблемы искать в женской не-сексуальности до 30 или "неправильных" фантазиях ?

Алекс, простите ,а что у них было "как у меня"? я что-т не совсем догоняю...

и вообще вашу динамику я не совсем поняла..как-то все " у вас, не у вас"...чего у нас-то?...хм..а у нас в квартире газ, знаете-ли...

Ребят, в общем я уже свою мысль высказала..посему удаляюсь))спасибо за внимание..и удачи с женщинами )..

Мультиоргазм просто слово длинное потому и "у вас" , как аналог.

По поводу зачем такую работу и тд. Возможно Вы Улла эту тему рассматриваете, как утилитарную опять же в приложении к себе. Мне она интересна сама по себе. На счет связи классности и мультиоргазма - я сказал от себя - моя оценка - просто мне это кажется классным. На пример когда мне было столько , сколько вам , Улла- я на эту тему думал иначе.

Я понял причины ваших доводов.

Если вам действительно интересно понять, почему я это сделал, то причин на это очень много. Чего стоят одни разговоры кругом, (зачем далеко ходить, поищите здесь - крогом одни "Не могу получить оргазм".), или хотябы рассказы моей девушки.

Как любому чужчине, мне очень хочется разобраться в женской природе, почему женщина легко кончает от душа или вибратора, но не может кончить от настоящего любимого ею мужчины? Меня не может не волновать такой вопрос, хотя бы как мужчину, а не как человека любопытсвующего.

Техника говорите? У вибратора и душа техника лучше, чем у мужчины???

Причём знаю парочку: мужу 24, жене 22. Она не кончает при сексе и даже куннилингусе. Но спокойно и быстро кончает, когда мастурбирует в присутствии мужа и ещё тем более, когда он её мастурбирует.

Раз кончает, значит с гормонами у неё в порядке. И таких случаев полно - поверте.

P.S. Я отлучусь ненадолго.

Не кончают, потому что куча комплексов, проблем, страхов... или подход не тот...

Я начала половую жизнь в 17, А МАСТУРБИРОВАТЬ В 20. оРГАЗМЫ СТАЛА ИСПЫТЫВА ЛИШЬ В 24. тАК ЧТО ПОДРОСТКАОВАЯ МАСТУРБАЦИЯ И ОРГАЗМ НЕ СВЯЗАНЫ

Алекс, а сколько мне?...мой мультиоргазм зависел не от возраста..а от конкретного мужчины...

Импульс, про гормоны я упомянула в связи со словами , что некоторым достаточно иметь секс раз в месяц...

вибратур и душ..хм..наверное вибратор и душ раздражает именно те самые нервные окончания, от которых у данной(вашей или еще какой) женщины и случается оргазм...и которые вы сами, видимо, пропускаете в процессе секса..я думаю так...да и...а вы со всеми женщинами кончаете одинаково?..

Улла - Вы написали, что вам далеко не 30. Думаю 23-24. Ваш мультиоргазм с вашим возрастом не связывыл - связал свою оценку классности женщины от мультиоргазма.

Это у вас, Ольчик не связано. К стати здесь бы приплести статистику, сколько % женщин мастурбируют в подростковом возрасте - имхо статистика сильно искажена опять же отношением общества к этому делу у женщин.

На счет душа с мнением Уллы согласен. Здесь с душой и техникой сложно связать - просто воздействия разные.

Так вот Нат - почему кончают мастурбируя, а с мужчиной комплексы, проблемы, страхи? - чисто социальный момент.

Импульс, возьмем гипотетические ситуации:

Думаю, что проблема не в организме женщины (гормоны, развитие и т.д.) а в голове.

1.Если она лежит и думает, глядя на потолок "Побелить-не побелить?", то ждать от нее чего-то бессмысленно. Вы не очень ее заинтересовали своими действиями. Или она настолько устала, что "Котлеты в холодильнике, будешь тр..ать - не буди!"

2.Если она привыкла изображать оргазм, дабы не обижать Вас (ну не можется ей с Вами кончить!), то значит ваши отношения не очень-то близкие и ей проще так, чем устраивать разборки с обидами. А с каждым изображенным оргазмом выйти ей из этого все труднее!

3.Если она привыкла с детства удовлетворять себя сама, то она может добиться этого быстрее в 100 раз, чем Вы. А давать инструкцию, может быть стесняется или думает, что это глупо:"Теперь нажми 3 раза на соски и переверни свой рычаг передачи на 90 градусов..."

4.Если мужчина не очень чистоплотен.... Нет слов!

5.Если ее фантазии, идущие, допустим из детства, не совпадают с реальностью/партнером, а сказать о них она не может или партнер не хочет "проиграть" эту ситуацию - они осуществиться не могут. Значит то, что возбуждает её больше всего остается воплощать в жизнь самой!

Могу продолжать бесконечно. Но, думаю, первопричина - не полностью близкие отношения с мужчиной. Когда можешь попросить что угодно и рассказать обо всем и тебя поймут и не посмотрят косо - решить все проще.

Да, забыла сказать - мне как раз 30!

По сабжу:

мое твердое убеждение - это зависит только от мужчины; есть мужчины от которых не только в 20-30-40-50 не кончают, а вообще никогда. Кстати, от потенции мужчины, как ни странно, это тоже мало зависит. Планида такая.

мое сугубое ИМХО.

Расцвет женской сексуальности в 30 обусловлен НЕ физиологическими, а психологическими причинами. Дамы, которых воспитывали строго, только лет через 10 половой жизни избавляются от тараканов

Следовательно, если девушку воспитывали вменяемые родители, то развитие ее сексуальности примерно такое: подростковая гиперсексуальность (может не такой резкий подъем), а затем постепенное снижение (правда, менее резкое, чем у мужчин).

Мечты при мастурбации - это, ИМХО бред. Если девушка мастурбировала, она знает, как ей доставить удовольствие, следовательно никаких проблем с оргазмом быть не должно.

Что касается "от мужчины" - никогда с таким не сталкивалась. Оргазм - простая физиологическая реакция, если раздражать орган, то рано или поздно наступит разрядка....

Maytreya

ну это смотря КАК раздражать...если вы сами это делаете, то может и через 30 секунд, ага...а если кто-то другой, то может и вообще не быть...легко...

"Если девушка мастурбировала, она знает, как ей доставить удовольствие, следовательно никаких проблем с оргазмом быть не должно. " Не уверена... ИМХО!

А если орган раздражает дворник, только что вычищавший мусоропровод, то, боюсь, разрядки можно все же не дождаться...

Не у всех такая гиперсексуальность имеет место быть!

Отвечу, исxодя из собственного опыта и опыта подруг (за 30)

По молодости, очень многое зависит от партнёра, так как собственного опыта для качественного секса пока не достаточно. (+ страxи как бы не залететь и т.д.)

После 30 я уже точно знаю, что xочу, как xочу, с кем xочу. И часто даже не интересует вся романтическая чепуxа, которая так плотно сидит в голове 20 летниx.

И нужен просто молодой, здоровый, вмеру раскрепощенный партнёр, а уж моего опыта на двоиx xватит.

А можно сказать, как именно это делать...

А если орган раздражает дворник, только что вычищавший мусоропровод, то, боюсь, разрядки можно все же не дождаться...

женщинам, имхо, свойственно производить отбор ДО того, как какие-либо орагны начинают раздражать...

Назад
Сверху