Почему женщины не могут сказать что хотят?

• Автор темы Автор темы ayvazyan
A

ayvazyan

Мда я вот думал что если человеку 23 года, то это уже взрослый человек. Оказывается нет :-(. Вот моя девушка (возможно уже бывшая я пока не знаю) вместо того чтобы просто поговорить что происходит и вообще, решила просто не разговаривать сомной, да так что даже мобильник не включает а дома ее типа нету. А нельзя было просто сказать что извини так и так, и все кончено??? ВОТ ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ???

Разве такие только женщины? Скорее всего ты ей просто надоел, но ты ей нравишся и потому она в открытую не хочет ругатся. Вот и все ИМХО

А нельзя было просто сказать что извини так и так, и все кончено???

Вам что,было бы легче?

Кому нужна эта правда и честность? Тем более,что нельзя вот так сразу-- все кончено. Может завтра она передумает.Женская логика.

Иногда просто очень трудно сказать то что нужно. Хотя я предпочитаю говорить сразу. Чтобы не было как с той собакой которой из жалости каждый день отрезали по куску хвоста.

http://www.nedug.ru/002675.html

Это ведь Ваша тема? Имxо, удивляться особенно нечему(кстати, игнорировать звонки могут как женщины, так и мужчины)

Алекс да это моя тема.

Но я всеравно считаю что лучше сказать что ты хочешь чем мучать себя и других!!!

Фантазерка да мне было бы легче. Я бы не напрягался каждую секунду на тему "Что происходит? , Бросила она меня или нет? "

Моор да ты прав напрягаюсь я! но это уже называется безсердечность, эгоизм и т.д. и т.п.

Любой человек эгоист. Если бы она была бессердечной ты был бы резво послан в пеший эротический тур без зазрений совести. Перечитай то что я первый раз написал =)

вы максималист молодой человек, моя девушка, - никто никому не принадлежит, если вас что-то не устраивает, то это ЧТО-ТО неустраивает и ее... трудно найти другую? Попробуй, вдруг понравится побольше того что было.

Любой человек эгоист. Если бы она была бессердечной ты был бы резво послан в пеший эротический тур без зазрений совести. Перечитай то что я первый раз написал =)

Не согласна. То, что она делает - гораздо хуже. Надо уметь нести ответственность за тех, кого приручили. 10 месяцев - достаточный срок, чтобы понимать, что просто так отключать мобилу нельзя. Она инфантильная эгоистка и не очень то порядочный человек. Я понимаю, ей не хочется напрягаться. А мучить когда-то близкого человека, это честно?

Томаш, я вас понимаю. Но переживать глупо, найдите себе кого-нибудь еще.

Может у меня что то в голове свернуто, но я никогда подобными вопросами не мучался. Отключила мобилу, пропала - досвидания. Никаких вопросов. Свои нервы дороже.

ответственность за тех, кого приручили

может быть. А приручали ли его? Или он сам приручился? Если есть человек котору я нравлюсь и с которым мы работаем в одной фирме 2 года я несу за неё ответственность? Маловероятно уважаимая Фабия.

Мда я вот думал что если человеку 23 года, то это уже взрослый человек. Оказывается нет :-(. Вот моя девушка (возможно уже бывшая я пока не знаю) вместо того чтобы просто поговорить что происходит и вообще, решила просто не разговаривать сомной, да так что даже мобильник не включает а дома ее типа нету. А нельзя было просто сказать что извини так и так, и все кончено??? ВОТ ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ???

Насколько я понимаю, невысказанный вопрос звучит как "Что делать?".

Попрощайся.

В лучшем случае у нее неправильно расставлены приоритеты, и работа занимает слишком много места. Возможно, твой уход заставит ее задуматься о том, все ли она правильно делает. Но это маловероятно.

Назад
Сверху