Почему женщины не могут сказать что хотят?

• Автор темы Автор темы ayvazyan
может быть. А приручали ли его? Или он сам приручился? Если есть человек котору я нравлюсь и с которым мы работаем в одной фирме 2 года я несу за неё ответственность? Маловероятно уважаимая Фабия.

Если вы даете человеку основания надеяться на что-то, то, конечно, несете.

Можно поподробней? Является ли "Доброе утро Леночка" каждый день поводом для надежд? Или распитие кофе за одним столиком в обед?

Когда тебе постоянно говорят что по тебе скучают, не леняться приехать к тебе домой, на работу, на другой конец москвы. Проводитьс тобой массу времени. Помоему енто называется приручать

А как называется когда тебе просто хреного, то тебя поддерживают, утишают и все такое???

Можно поподробней? Является ли "Доброе утро Леночка" каждый день поводом для надежд? Или распитие кофе за одним столиком в обед?

Чушь какая. Люди-то встречались 10 месяцев, а не здоровались в офисе. Если вы Мур не понимаете разницы между этими отношениями, тогда о чем говорите вообще. Вам пофигу, если кто-то отключил телефон и не разговаривает? Это лично ваши ощущения, а для человека, который влюблен - это страшные мучения. Просто вы понятия не имеете о чем говорите, по причине молодости души и врожденнного пофигизма. Уж не знаю, сколько вам лет, я таких типов встречала в период старшего школьного возраста. Чувствовать тоже надо уметь, некоторые лишены подобной возможности. Вам же легче жить. Поздравляю

Можно поподробней? Является ли "Доброе утро Леночка" каждый день поводом для надежд?

Если эта фраза произносится вне постели - то нет

Любой человек эгоист. Если бы она была бессердечной ты был бы резво послан в пеший эротический тур без зазрений совести. Перечитай то что я первый раз написал =)

А что такое ПЕШИЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ ТУР? ...эта КАК?

Вам же легче жить. Поздравляю

Спасибо большое, мне действительно легче жить. К возрасту это врятли имеет какое либо отношение. Это раз.

Два: я не могу описывать никаких ощущений кроме своих собственных, помоему это вполне логично. В принципе тут спрашивали мнение, а не постулаты абсулютизма и моя точка зрения имеет право на существование так же как и ваша. Не нужно огрызатся на меня только за то что мое мнение не совпадает с вашим.

З.Ы. И "типом" не обзывайтесь плз.

Спасибо =)

С Ветром повенчанная

Это исконно русский принцып указания направления движения для людей мешающих жить. Чаще всего отправляют на древнерусское слово означавшее в то время "ухажер". Приблизительно так=)

С Ветром повенчанная

Это исконно русский принцып указания направления движения для людей мешающих жить. Чаще всего отправляют на древнерусское слово означавшее в то время "ухажер". Приблизительно так=)

Томаш, а у нее не было причины с вами не разговаривать? В смысле безнадежности переговоров. Все это имхо далеко не честно с ее стороны, однако если она мыслила "ну вот, опять устроит скандал/начнет вспоминать прошлое/искать виноватого...все это уже 10 раз пройдено"....Etc, то ей себе дешевле было просто исчезнуть.

Сочувствую.

А как называется когда тебе просто хреного, то тебя поддерживают, утишают и все такое

Сорри, но это вытирание носа называется. Насколько я понял из Вашей предыдущей темы, Вы уже 3 месяца встречались эпизодически, по Вашей инициативе и не спали вместе. Конечно, прямо сказать честнее и ответственнее, морочить голову не есть гуд - но все же двоечтений здесь имxо нет.

Отпустите девушку, займитесь собой - оптимально взять отпуск и куда-нибудь сьездить. Неплоxо также спортом заняться - эндорфины гасят переживания от разбитого сердца. Новыx дам сразу лучше не заводить - редко оно к добру, но если есть кто-нибудь "под рукой"- тоже невредно для восстановления самооценки. Удачи.

я не могу описывать никаких ощущений кроме своих собственных, помоему это вполне логично.

Естессно, это ваши ощущения. Но нам всем легко советовать, типа "не бери в голову, сходи в спортивный зал". Только от этого легче не становится. Томаш жалеет о потере этих отношений а подобные советы работают для тех, кому по фигу.

Алекс мы встречались эпизодически не только из-зи моего желания а из-зи несовподания свободного времени. А не занимались любовью уж точно не из-за отсутствия хотения!

Фабия.

Я сам по натуре человек эгоистичный, но не в этот раз. Мне не всеравно что будет и что есть!

Алекс. Отпуск мне никто не даст еще как минимум пол года :-) Как говорится неположено.

Назад
Сверху