Почему женщины не могут сказать что хотят?

• Автор темы Автор темы ayvazyan
Мне то помогло, почему не поможет ему? Фабия ну при чем тут мой пофигизм опять заплачу счас. Человеку отвлечся нужно, независимо от "пофигу/не пофигу" и уж темболее независимо от меня. Я вобще в таких случаях дерусь. Очень помогает. Не надо упиватся жалостью к себе и ностальгировать. Что есть то есть, ничего не поделаеш. Вот

Томаш, а сами-то вы что думаете делать?

Мур, ладно оставим ваш пофигизм в покое. А что отвлечься нужно - согласна. У самой так было. Время вообще тоже лечит.

Томаш жалеет о потере этих отношений а подобные советы работают для тех, кому по фигу

Подобные советы для теx, кто xочет выйти из кризиса. Если желания выйти нет, а желание себя пожалеть есть(поверьте, отношения не восстановить таким образом, страдающий мужчина малопривлекателен для ПП - имxо) то конечно советы не нужны и не помогут.

Практически весь вопрос в настроении - и если есть неxитрый способ из страданий и ощущения конца жизни и возможно света вернуться в нормальное даже возможно приподнятое настроение - пуркуа па?

Из Вашей ветки у меня несколько другое впечатление сложилось, да и избегают Вас вроде бы - но Вам виднее. Надежда, сами знаете - умирает последней, посему не женитесь на Надеждаx .

П.С. А по болезни отпуск никак нельзя?

Остра Раневская на язык была - респект ей .

Если желания выйти нет, а желание себя пожалеть есть(поверьте, отношения не восстановить таким образом, страдающий мужчина малопривлекателен для ПП - имxо) то конечно советы не нужны и не помогут.

Желание пожалеть себя безусловно присутствует. Но если ему от этого полегчает, я не против.

Ну наконец то

Подобные советы для теx, кто xочет выйти из кризиса. Если желания выйти нет, а желание себя пожалеть есть(поверьте, отношения не восстановить таким образом, страдающий мужчина малопривлекателен для ПП - имxо) то конечно советы не нужны и не помогут.

Я с Вами полностью прав А Раневская действительно удивительный человек =)

Желание пожалеть себя безусловно присутствует. Но если ему от этого полегчает, я не против.

По опыту скажу от этого обычно плохеет =) Опять же это только мое мнение, упоси Госпоть на вас посягать=)

Но если ему от этого полегчает, я не против.

Вы когда-нибудь кого-нибудь кому полегчало от жалости к себе видели? Я -нет .

страдающий мужчина малопривлекателен для ПП - имxо

Не уверен.

Не стал бы обобщать.

Вы когда-нибудь кого-нибудь кому полегчало от жалости к себе видели? Я -нет .

Я видела. По-моему это каждому человеку нужно в определенный момент. А иначе, зачем Томаш из раза в раз поднимает эту тему? Ведь советов он, по-моему, не слушает.

Это из разряда сусликов чтоль?=) Есть у них забавный способ очаровывания самок - самец хромая на все ноги жалко пищит и старательно потеет. В таком виде он становится похожим на детеныша и самки реагируют на него благосклонно =)

Ведь советов он, по-моему, не слушает.

Может они ему и не нужны. Он хотел подтверждения своих собственных мыслей, а получилось что то для него неприятное.

Алекс.

Там где я работаю народ не понимает что есть такое болезнь. там такое не принимается.

По по воду отвлечся куда уж отвлекаться у меня и так голова забита двумя работами. А спорт площадка есть и так регулярно.

Фабия

Жалеть себя я не люблю, я не такой человек. Заварил кашу расхлебывай! А что делать не знаю, может подождать уйти в работу не звонить ни домой ни на мобилу. Кстати мобилу она ключила, вот ток я не звонил.

А не всеравно что с ней и как она.

Это из разряда сусликов чтоль?=) Есть у них забавный способ очаровывания самок - самец хромая на все ноги жалко пищит и старательно потеет. В таком виде он становится похожим на детеныша и самки реагируют на него благосклонно =)

Именно.

Вы правы, ессно, нельзя обобщать. От страданий зависит - но не стоит в дебри углубляться, или Вам кажется, что это релевантно в ветке ?

А иначе, зачем Томаш из раза в раз поднимает эту тему? Ведь советов он, по-моему, не слушает.

Все конечно личное дело каждого - но имxо, чем больше времени потратил на безнадежный вариант - тем xуже, жалость к себе же не добавляет ясности мышления, да и приятным чувством назвать затруднительно . А то, что человек что-то делает регулярно - никак критерием правильности действия не является(верно в отношении любой зависимости - от алкогольной до невротической любви).

Назад
Сверху