Почему женщины не могут сказать что хотят?

• Автор темы Автор темы ayvazyan
Да мне, честно говоря, наплевать на релевантность ветки

Все, что я мог сказать автору, я уже сказал

Вообще немного странно в таких ситуациях спрашивать совета у других.

По-моему, все достаточно очевидно.

Единственное, чем я это могу объяснить - человека выбило из колеи и он сейчас вообще с трудом может что-то анализировать.

А что делать не знаю, может подождать уйти в работу не звонить ни домой ни на мобилу. Кстати мобилу она ключила, вот ток я не звонил.

А не всеравно что с ней и как она.

Браво!

я В ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ ,НО со мной не разговаривает мужчина

Людмила Викторовна

Теже самые рекомендации, за исключение "драца"

Все вроде бы было как всегда ,а потом он бац и исчез...А ведь ему 43.Так что возраст тут не причем ,все зависит от человека.Они( молчуны) думают что мы должны сами все понять наверное

Людмила Викторовна

Нeкрасиво, конечно, но делать в такой ситуации особенно нечего.

Куда я только не ходила ,девушка я общительная , и пила и гуляла и в отпуск и то и се.Не помогает 24 в сутки только о нем и думаю , может к психиатору пора?

Тогда я боюсь что руки могут опуститься ,надоело мне улыбу надевать,хочется действительно улыбаться...

Людмила Викторовна

От улыбки лопнуло лицо у слона и даже маленькой улитки Улыбайся это всех раздражает=)

Людмила Викторовна

А может позвонить ему и сказать ему какую-нибудь гадость? : - ))) Шутка. Тогда постарайтесь разобраться в причинах, они наверняка есть.

Причина простая - мелкодозированный секс. Хотя раздел вроде и не про секс а только про отношения, но люди так извращены и так испорчены, что только этим и занимаются.

Причем в данном случае, я бы советовал, в виду отсутствия вагин-, ор- и т.п. альных видов секса, при которых нужен партнер, радикально маструбальный... без сладких мыслей о навсегда потерянной(ом) любимой(ом).

Это довольно просто сделать, так как то чем вы занимаетесь недалеко от того что я предлагаю. Было 10 месяцев - ну и радуйтесь что было, чем скорее забедете тем скорее будет еще лучше.

Люди растаются для того чтобы встретится, и не всегда с теми с кем расстались.

А по поводу улыбки... это тоже не плохой совет, не помню кто из психологов вывел положение, что нам весело от того что мы улыбаемся, только улыбаться надо не на людях, а в себе.

А может позвонить ему и сказать ему какую-нибудь гадость?

Если бы он брал трубку я бы и позвонила

Причина простая - мелкодозированный секс.

Это что значит?

, радикально маструбальный...

Кстати не помогает... мне по крайней мере

Людмила Викторовна

Тогда только время. И еще, скажите себе: "Это не тот человек, который мне нужен. Потому что МОЙ человек не сможет так поступить со мной (если вы конечно, перед ним ни в чем не виноваты)

Пример примитивный, но действенный. Если убедить себя, что ваши отношения ошибка, будет легче.

Назад
Сверху