Почему женщины не могут сказать что хотят?

• Автор темы Автор темы ayvazyan
Это все к сожалению слова.А вот времени прошло уже больше 6 месяцев и мне стало только хуже

А мне никто не нравица-а-а-а-а! Его рожа ,блин,перед глазами маячит!

Людмила Викторовна

Хы. Найдите похожую рожу =)А можт и красивше=)

Дело не в роже вообще-то .Характер у него особенный .Дерьмовый такой,с загогулинами, с подвывертами ,неожиданный,сильный...

Людмила Викторовна

=))))Я пас. может дамы присоветуют чегонибуть=)

Людмила Викторовна

мелко дозированный от того что не получает человек полного удовлетворения... в вашем случае не знаю, но у автора, секс получался случайный и редкий, все остальное время он больше "мечтал" о предмете чем его "имел". В такой ситуации, разумеется, он переносил желаемое на объект, который был поводом.

Если существует физическое и нефизическое, то маструбацией можно заниматься физически, не физически, физически+нефизически и просто незаниматься ею.

Чаще всего, представляя кратинки люди занимаются ф+н маструбацией, в данном случае, когда вроде бы встретил партнера, и он вроде бы нравится, при "мелкодозированном" сексе, сексуально-эмоциональная потребность дополняется нефизическим сексом...

В общем, вы любите того человека, которого просто "физически" не существует. Девушка Автора, перешла на новую работу, где много новых, интересных мужчин, с состоявшимся социальным статусом, Автор ей теперь и не особо нужен... во всяком случае ближаейшее время. Она вернется, но и уйдет сразу как только предоставиться возможность. Это всего лишь этап через который надо уметь переступать...

Маструбальный секс потому и не помагает, что он не совсем физический, а продолжает оставаться ф+н (кстати и просто физический секс тоже не поможет).

Не обязательно все так как я сказал, просто когда-то, в буйной молодости, чем-то подобным сам страдал, но пережил и ничего не потерял.

Можно и не давать советов, все само пройдет со временем, но почему бы что-то не сказать

Это всего лишь этап через который надо уметь переступать...

Вот этим я постараюсь заняться,как говориться что не делается все к лучшему!

ну что вы... у меня уши краснеют

Людмила Викторовна

Может я и не прав, может какие-то случайные обстоятельства сложились таким образом, что телефон перестал работать, и никаким другим способом человек не может дать знать о себе... так тоже бывает.

По-всякому бывает, может быть и так как я сказал Справитесь, вы же взрослая

Назад
Сверху