Почему женщины сами себя обманывают?

• Автор темы Автор темы ВаСабИ
Технологии есть.

Есть. Но саму себя оперировать трудно. Хотя за несколько попыток (читай: "одинаковых ситуаций") большинство всё же научается.

Кстати, ваше описание "Муж, любовник, дети, психотерапевт" я бы назвала "Яркая, наполненная жизнь". И венеролог тут вовсе не обязателен.

Те, кто прошёл тут инструктаж, гордо несут себя по жизни дальше, не повторяя прежних ошибок.

Прелестно Не, мне правда очень понравилось

Те, кто прошёл тут инструктаж, гордо несут себя по жизни дальше, не повторяя прежних ошибок.

Абсолютно без ошибок прожить невозможно. Но по-моему конференция помогает понять, что есть люди со схожими проблемами, это помогает полегче посмотреть на ситуацию. А грабли будут всегда, независимо от того какого типа людей ты выбираешь. Я например очень большое значение придаю голосу. Но зачем делать выводы что это люди одного типа или не одного.

Нам бывает больно и мы видим в чем-то проблему до тех пор пока нас это трогает. Мужчины не склонны принимать нас близко к сердцу,а мы делаем поспешные выводы, торопимся, раскрываем карты из лучших побуждений, а в итоге это никто не ценит и опять приходим к истокам. Наши проблемы в нас, и не стоит их искать в других людях.

@" Чтобы не обманула, не изменила, не предала.

ЭТО ВЕДЬ ТАК ПРОСТО!

///

И чтбы хорошо зарабатывал.

ЭТО ЖЕ ЯСНО.

Почему же люди допускают ошибки? "

Вот уж действительно.. так просто , прям так просто, что ПРОСТО срать негде

Назад
Сверху