Почему женщины так болезненно относятся к своей внешности и внешности других женщин?

• Автор темы Автор темы без имени
Синяки на фэйсе на функционирование всего организма не влияют имхо? Даже наоборот освещают нам путь по жизни дабы каждый мог убедиться- " Верной дорогой идем товарищи!!!"

Форма и содержание всегда связаны Путаник.

Отвратная внешность -накащание как для мужчины. так и для женщины.

Грусно, но дискриминации по признаку внешней привлекателности еше никто не отменял. вот и стараются жунщины не быть дискриминированы ни мужским невниманием- мымра ни женским надзором- Фиииииииииии

Синяки на фэйсе на функционирование всего организма не влияют имхо? Даже наоборот освещают нам путь по жизни дабы каждый мог убедиться- " Верной дорогой идем товарищи!!!"

Форма и содержание всегда связаны Путаник.

Отвратная внешность -накаzание как для мужчины. так и для женщины.

Грусtно, но дискриминации по признаку внешней привлекателности еше никто не отменял. вот и стараются жeнщины не быть дискриминированы ни мужским невниманием- мымра ни женским надзором- Фиииииииииии

Не поняла,что плохого в Тонусе,на который советуют не смотреть?А также,что плохого в том,что женщигы обсуждают проблемы внешности?Смею заверить,что мужчины не менее трепетно относятся к своей внешности,только больше скрывают.

Например,эксперименты с установленными камерами у зеркал магазинов показали,что мужчины чаще смотрятся в зеркала.А вот пример,вычитанный где-то и потом неоднократно наблюдаемый в реале.Мужчина купил классные ботинки.Тот,что попростодушнее так и скажет "Смотри у меня ботинки какие.Это от Гуччи."Тот,что поизысканней сначала спросит,какие вы носите ботинки,расскажет о своем путешествии в Италию и ненароком вытянет ноги с надеждой,что Вы спросите,где он купил такие прекрасную обувь.

Мужчины,также не любят своих собратьев,которые пользуются большим успехом у женщин,пытаются делать вид,что они этим не интересуются и слишком заняты делом.Но на самом деле они очень восприимчивы к критике своей внешности,и напротив,к комплиментам.

Мужчины также любят посплетничать и делают это с неменьшим удовольствием нежели женщины.Также они любят хвастаться часами,телефонами и особенно машинами.

Это все из наблюдений в моем постоянно мужском коллективе!!!

Да и вдобавок,прошли уж те времена,когда мужчина считался красивым,если он чуть красивее обезьяны!

Так что не надо "ЛЯ-ЛЯ" про этих несносных женщин!

Значит вы признаете, что женщины следят за собой для мужской прихоти?!

вот и стараются жeнщины не быть дискриминированы ни мужским невниманием- мымра

Господа, а я вот пришла как-то на работу ненакрашенная, серая, чуть ли не в халатике, в котором дома мусор выношу.

Так весь наш местный мужик сразу потянулся, а один, самый смелый, наверное, прямо так и сказал: "Имя-отчество, вот теперь к Вам и подойти можно, а то даже глядеть "страшно".

А как же ветка рядом, где написали: "Видит парень, что идет красивая женщина, понимает, что ему не по зубам - значит, надо хотя бы обругать, настроение ей испортить".

Лукавите вы, по-моему. Вашего брата отпугнуть - только губы поярче накрасить.

ЗЫ Плз, внешность мою комментировать не надо - я всё про себя знаю. Спасибо.

Ну меня положим мало что отпугнет если я в человеке заинтересован. разве что отсуствие интереса.

Чтокасается моего брата, так я не в курсе.

Уменя братьев никогда небыло

Я отношусь болезненно к своей внешности, потому что старую меня никто не захочет. У женщины должно быть гладкое лицо.

С мужчинами по-другому. Посмотрите на сексимволы - все известные красавцы - мужчиы средних лет с харизматическим прищуром усталых глаз. У женщин от такого прищура появляются "гусиные лапки" и окружающе начинают постепенно обращаться к ней по имени-отчеству, или "бабушка".

А вы сразу начинаете бредить про помады-лаки.

Ахха. Вернейший способ отпугнуть, скажем, меня.

А у меня муж говорит, что для женщины все это очень естественно, типа, значит настоящая женщина, поэтому и должна постоянно мазаться кремами, красится, стричься... и не путаться в многочисленных пузырьках с кремами и косметикой. И все довольны. А внешность других женщин - это стимул.

Глюкер, то есть Вы хотите сказать, что женщин которые мужчинами почти не интересуются меньше чем мужчин которые почти не интересуются женщинами? Женщины-то что-то с собой делать .

Если бы "делать"! Так, маскируются... Спорт идет в отказ по очень убедительной причине "негоже мне мышцы наращивать...". Типа так они сразу и проявились. Тфу!..

Да и вообще, я стены штукатурю лучше, чем многие грим накладывают!...

Вообще-то по одному лишь Тонусу обо всех судить крайне непростительно.

Вот лично я слежу за собой ради своей прихоти, чтоб себе нравиться. Если себе нравлюсь, идут определенные интересные процессы в организме, в результате, и окружающим нравлюсь, в т.ч. мужчинам.

Особенно болезненно, я заметил, они воспринимают красоту (молодость) или более эффектную внешность других женщин, готовы устроить по этому поводу перепалку и склоку (тема в кофемолке).

Это тоже на факт. Мне, например, нравится наблюдать красивых и эффектных женщин. Это просто приятно. Красота спасет мир.

Нафаня, да все мы следим за собой ради личного удовольствия. Мне сам процесс покупки, выбора и намазывания всяких кремов, не говоря уже об одежке, нравится, хотя проблем больших нет. На то мы и женщины, надо же как то развлекаться.

Назад
Сверху