ПОЧЕМУ?

• Автор темы Автор темы Dan'ka
D

Dan'ka

Почему всегда так? Когда мадам вырывает у тебя сердце, кидает его в кух.комбаин, нажимает пуск, говорит: "Давай остнемся друзьями?"

Почему всегда так? Когда мадам вырывает у тебя сердце, кидает его в кух.комбаин, нажимает пуск, говорит: "Давай остнемся друзьями?"

А почему бывает с точностью до наоборот? Не мадам. но мэн вполне благородного поведения так же поступает. как Вы это объясните?

мне кажется, что, видимо, что-то не устраивает в отношениях или в самом человеке. А разве можно другое объяснение придумать?

просто ты ей как мужчина не нравишься

это вполне нормально

ты не можешь нравиться всем

.Lutik

просто ты ей как мужчина не нравишься

это вполне нормально

ты не можешь нравиться всем

А если просто - как человек? Что уж прямо - как мужчина. самый великолепный мужчина перестает нравиться, если перестает устраивать, как близкий человек.

так что,, копай глубже.

Удачи. и не горюй так сильно. смени обстановку.

, а вы предложили человеку, который вам как человек не нравится, остаться друзьями???? А вдруг он согласится????

, а что бы вы хотели б услышать? "Пошёл на фик!" ? дело не в словах ведь... Дело в том, что, увы, наши чувства не всегда взаимны. Это больно, но не смертельно. И тот, кто вам на чувства ваши не ответил, или разлюбил по ходу пьесы - он не виноват перед вами. Он над своими чувствами не властен.

Кстати, взаимность тоже случается .

Удачи!

"Давай остнемся друзьями?"

перевожу...

давай разойдемся... и когда-нить снова встретим и поболтаем о чем угодно, но все равно... тр**ать ты меня не будешь...

, а вы предложили человеку, который вам как человек не нравится, остаться друзьями???? А вдруг он согласится????

Я же просто думаю, так сказать, вслух. Как правило, вежливый человек не "посылает", а говорит что-то в этом роде.

И я не имела в виду. что не нравится до тошноты. а просто какие-то жизненные позиции не совпадают и исключают существование вместе.

А дружбе, возможно. такие вещи могут и не мешать.

перевожу...

давай разойдемся... и когда-нить снова встретим и поболтаем о чем угодно, но все равно... тр**ать ты меня не будешь...

Четко, спокойно и, видимо, верно.

Назад
Сверху