Почему?

• Автор темы Автор темы leon1934
L

leon1934

Почему женщины одевают каблуки,душатся духами и ставят косметику?

Потому что они низкорослые,вонючие и страшные....

в нэте прочитала...

а действительно почему женщины чистят пёрышки,косметика,красить волосы и т.д и т.п?почему мужчина и такой хорош,главное что б красивее обезьяны.... .а мы по два часа перед зеркалом...юбочки,чулочки,тени,туши,помады...

а есть ж ведь в природе животные что не самка красуется,наряжается...а наоборот самец....я имею ввиду оперение у самца красивей или что то в этом роде...

какие есть размышления по этому поводу?может кто чё интересное придумает...

А мне просто нравится Обожаю себя в чулочках, с красивым макияжем, приятнопахнущую, обожаю сам процесс чистки пёрышек. А душ и ванна - это самое-самое

Где то я прочитала, что женщины так себя украшают по двум причинам: от любви к мужскому полу и от ненависти к соперницам.

Где то я прочитала, что женщины так себя украшают по двум причинам: от любви к мужскому полу и от ненависти к соперницам.

второе более вероятнее.. .я бы с удовольствием не красилась каждый день и не портила волосы краской и ещё много чего...но какие тогда мои шансы завоевать мужчину?нулевые...

поэтому приходится издеватся над собой..и делать это лучше других

не красилась каждый день и не портила волосы краской и ещё много чего...но какие тогда мои шансы завоевать мужчину?нулевые...

А вот и не правда.

можно постоянно и волосы жечь и мазаться так, что в темноте светится будешь и эффект будет обратный короче, не в краске дело

А мужчин типа времени изначально не было Им надо мамонтов выслеживать, ловить, тащить... А женщины пошустрили по пещере - и сели брови углем подводить перед лужицей

К тому же парням можно было трахать много разных девчонок, чтоб было много потомства - а нам надо было удерживать одного здорового самца возле детей, поэтому пошли всякие раскрашивания-преображения. Разнообразия для мущин.

не красилась каждый день и не портила волосы краской и ещё много чего...но какие тогда мои шансы завоевать мужчину?нулевые...

А вот и не правда.

можно постоянно и волосы жечь и мазаться так, что в темноте светится будешь и эффект будет обратный короче, не в краске дело

может быть..

подпись у тебя интересная...никогда такого не слышала...

А вот и не правда.

С животными, точнее с птицами, понятно, там меньшая броскость в оперении у самок обусловлена тем, что им прятаться нужно лучше от хищников и свое гнездышко скрывать.

В человеческом обществе образ женщины напрямую связан с красотой, поэтому заботясь о своей внешности, женщина неосознанно вносит свою маленькую лепту в гармонию мира, делая жизнь чуточку красивее и лучше.

Почему женщины одевают каблуки,душатся духами и ставят косметику?

Потому что они низкорослые,вонючие и страшные....

в нэте прочитала...

а действительно почему женщины чистят пёрышки,косметика,красить волосы и т.д и т.п?почему мужчина и такой хорош,главное что б красивее обезьяны.... .а мы по два часа перед зеркалом...юбочки,чулочки,тени,туши,помады...

а есть ж ведь в природе животные что не самка красуется,наряжается...а наоборот самец....я имею ввиду оперение у самца красивей или что то в этом роде...

какие есть размышления по этому поводу?может кто чё интересное придумает...

Потому что Вас больше!!

скажу только за себя

без косметики, одежды, которая мне идет, духов, каблуков и т.п. я действительно некрасива.

Так что приходится чтоб не травмировать психику окружающих...

и что бы не говорил любимй я никогда не поверю что с утра после бурной ночи я красивее чем после 2-х часов перед зеркалом с расческой и косметикой...

В этом вопросе мне всегда нравилась позиция француженок (утрированная, максимально упрощенная, но зато очень и очень понятная), которые считают, что краситься надо только по поводу, иначе не почувствуешь праздника, а ухаживать за собой надо всегда.

В этом вопросе мне всегда нравилась позиция француженок (утрированная, максимально упрощенная, но зато очень и очень понятная), которые считают, что краситься надо только по поводу, иначе не почувствуешь праздника, а ухаживать за собой надо всегда.

для меня нет особой разницы между делать "макияж+ухаживать" и "ухаживать"

и еще вопрос. А что такое ощущения праздника?

для меня нет особой разницы между делать "макияж+ухаживать" и "ухаживать"

а для меня есть это индивидуально.

и еще вопрос. А что такое ощущения праздника?

Что такое ощущение праздника? А что такое праздничное настроение, когда к чему то готовишьося? Когда по особому красишься, прихорашиваешься, причесываешься...с предвкушением хорошего вечера, а не малюкаешься как это делаешь каждый день И как приятно удивить людей, которые обычно тебя видят только с тушью на ресницах, красивым вечерним макияжем, своим относительно новым внешним видом Вот что такое праздничное настроение.

Назад
Сверху