Почки

• Автор темы Автор темы oxyman

oxyman

🟢
Активность
6
Добрый день. Был у врача, проблема не достаток веса. Отправили сдал все анализы. Выяснилось что опущенные почки. Слева и справа. Сказали пить минералку, чай на травах и делать комплекс упражнений для накачки пресса. По идеи тогда через некоторое время я должен буду набрать вес?

Уважаемый Оксимэн! Вам надо убедиться и в отсутствии гастрита, панкреатита, то есть заболеваний желудочно-кишечного тракта. Необходимо ЭГДС, УЗИ брюшной полости, обследование щитовидной железы. Я занимаюсь консультированием пациентов, желающих набрать вес.

Добрый день. Гастрит есть, на счет других заболеваний мне врачи не говорили. Мышцы не растут вообще :(

Уважаемый starodubtzov. Пишу вам не о себе. О своей матери, у неё больные почки она их простудила. В этом году врачи думали что у неё рак. Славу БОГУ,что это не так. Она перенесла операцию, удалению шишек на её теле. У неё во время этой болезни несподала температура,сейчас её почти что вылечели.
Но нет нет, она жалуеться что побаливают почки, врачи немогут сказать точного ответа.
У меня вопрос. Моя мама говорит что болезень почек перешла хронический, есть ли какое небудь лечение чтобы вылечит эту храническую болезнь почек???

уважаемый Bankir_n1 я сочувствую вашей маме, но не могли бы вы сделать для этого отдельно тему? у меня у самого есть вопросы к доктору

Уважаемый Банкир! Положение очень серьёзное. Вы уверены, что "шишки на коже" - это не метастазы? В серьёзных случаях невозможно что-то решать заочно. Необходимо Ваше доверие и доверительный контакт с лечащими Вашу маму врачами.

oxyman простите, я просто первый раз на сайте, незнал что можно делать отдельную комнату.

Назад
Сверху