Подача документов (что? когда? как?)

• Автор темы Автор темы Наиля
Н

Наиля

Новый вопрос-новая тема Хотелось бы узнать, когда лучше подавать докуметы? В первый день или последний? Говорят лучше первой на химию идти в 7ую аудиторию. Что для этого нужно сделать? Какие документы подавать? Фотки нарезать? Заява о приёме.. где её берут?
Может есть ещё какие-то нюансы подачи?
Зарание благодарен.

Ох, люди... идите -ка лучше в финэк...
Говорят, сейчас без разницы, когда подавать. Это раньше так было.

Полностью согласен. Окончите сначала финек, начните работать на себя. А там глядишь, годам к 28 - 29 сделаете медицину своим хобби. В медицине за светлые головы и молодые мозги денег не дают.

А если серьёзно?
В конце концов вы то уже поступили. Другим тоже хоцца.
здесь не о деньгах речь, а то вы не знали куда шли???!!!
И ежу ясно, что в медицине копейки платят, знаю на своём опыте - первый год за работу оптометриста мне платили 1200р. и это в 2е ставки. Работа врача или медсестры стоит на одном энтузиазме. Так что давайте по делу! Конкретный вопрос - конкретный ответ, а то мне тоже ужасно интересно!!! Заранее спасибо!

& Насколько знаю я, в первую очередь заполняют 7 и именно для химии. Я подавала 28.06 в прошлом году и попала как надо. Еще совет: категорически (!) не подавайте с друзьями и одноклашками документы одновременно, так как вы будете составлять друг для друга конкуренцию. Лучше в разные дни. Вас распределят по группам, надо, чтоб группы разные были, тогда конкуренции между вами не возникнет. А вообще... все же, придя подавать документы, уточните у студней, которые следят за написанием бланков, какую именно сейчас аудиторию заполняют, почти наверняка они будут в курсе (в прошлом году парни знали) Удачи

Кто - нибудь знает, когда надо подать документы, чтобы сначала попасть на биологию? Или можно самой выбрать?

Лучше сначала сдавать сочинение, потом химию, а потом уже биологию!

Ну ты даешь, спорила по поводу ЕГЭ, спорила и про сочинение заговорила в итоге...
Химия первая для лечебников выйграшней.
Выбрать нельзя, надо прийти уже в июле, в первых числах и спросить в комиссии, тебе скажут что в данный момент заполняется (предмет, аудитория). Если не вовремя, то еще подъехать и согласовать второй\третий раз...

Evelin, спасибо за совет. Я им обязательно воспользуюсь

Valeria, уже второй год вместо сочинения сдают ЕГЭ

Тьфу, ну я, млин, написала, как в мои времена было лучше =))))
Ну, ЕГЭ, хрен с ним... Но лучше биологию все равно последней сдавать (устный могут и не заваливать, если первые 2 оценки хорошие), а письменные - первыми.

мало того, что щас нет сочинений, щас еще и устных экзаменов нет))) биология письменная)))

Ё-маё... Как устный?? ...т.е. просто пишешь сдаешь,а не пишешь и идешь отвечать преподавателю? Ну ващее........ это за каких-то 4 года все так поменялось? Десятилетиями не менялось, а тут -не успеваешь отслеживать.. Будто я 100 лет назад поступала

Н-да....

Первый экзамен зависит от времени подачи документов, по мере подачи документов формируются группы из абитуриентов, группы сдают в определенных аудиториях в соответствии с утвержденным расписанием.
Надо ходить каждый день и узнавать какую группу набирают, чтобы попасть в нужную группу-аудиторию-экзамен.

Что первое сдавать лучше зависит от ситуации, универсального рецепта нет.

Угу, я письменно биологию сдавала. Потому тема списывания так бурно и обсуждалась на форуме

Класс..мне кажется, биологию письменно легче....
Хотя лучше бы устно все осталось.

Сертификат по ЕГЭ почему-то задерживают до 27ого Боюсь пролететь с 7ой аудиторией... Кто знает, как быстро она заполняется?

Назад
Сверху