ПОДАГРА

Есть не большие-шишечька на ноге стала по не многу уменьшаться.Сейчас уже почти раза в два меньше чем раньше стала.

Сейчас лечусь мумиёвыми лечебными ваннами,не пью спиртное и воды пью много и на диете.

Процедуры помогают на половину-Пока не почувствуешь внутри себя что ты здоровый,а не больной, то сложно будит выздороветь.

Вообще "Болезнь Королей"-раньше появлялась из-за того,что кушали очень много,а передвигались очень мало.Если меньше есть и много двигаться,то есть шанс не заболеть подагрой или избавиться от неё.

Sava, о подагре, как видно черпает знания из сомнительных инет источников. Видимо лично кроме как насморком ничем другим и не болел. В основной своей массе то, что описывает медицина о подагре крайне далеко от реалий. Вы нигде не найдете физику процесса. Посему подагрикам приходится выживать самим, так как это их реальная жизнь изо дня в день, каждый день.

Медицина, конечно, далека от реалий.
Как и врач, годами наблюдающий пациентов с самыми разнообразными вариантами болезни.

А заболевший сам для себя, конечно, чрезвычайно оригинальный, неповторимый, и таких больше нет.

В наше время больница-это прибыльный бизнес,на тебя смотрят не как на больного пациента,а как на денежный мешок.И никто слова против всего этого не скажет.
Да что там говорить-жулик на жулике,а порядочного врача,днем с огнем не найдешь.

Интересно Ваше личное мнение "ревматолог А.В. " , как профессионального травматолога, подагра это что?

Я говорю,то что знаю при чем здесь болел или не болел.Врач который лечит от болезней, должен ими сначала сам переболеть,а потом лечить от них,так что ли?Главное понять причину самой болезни,из-за чего она появилась,а потом уже лечится.
Насморк тоже нужно лечить зная причину.

Я даже не знаю,не хочу показаться глупым,но по моему это когда скапливается мочевая кислота в организме
и не выводится через почки,а потом превращается в кристаллы и на теле появляются шишки которые болят.Вроде бы так.

Не плохо пока все.Нога не отекает,не болит,шишка уже совсем уменьшилась,еле заметно.Но лечится дальше буду,пока не пройдет.

Назад
Сверху