Подарки детям на Новый Год

• Автор темы Автор темы atreyu
А знаете, чем пахнут дети?
миндальным молоком, росою на рассвете,
руками в карамельках, молочным шоколадом,
ромашками в саду, душистым виноградом.
вдыхая запах детства, единственный на свете,
сказать могу я точно,что счастьем пахнут дети!

Вложения

• 888.jpg
    888.jpg
    21,1 КБ · Просмотры: 302
я думаю, что одежда не самый лучший подарок ребенку. Одежду можно купить. Дети любят игры, развивайки. Считаю книгу самым лучшим подарком. Энциклопедия про животных и т.п. Или все обо всем.

От возраста зависит!
И от возможностей!
Одежда подарок только в том случае, когда семья нуждается.

А мы на новый год организовывали для детей целый праздник, потому что детей у нас много, и друзей и соседей. На новый год сделали им настоящую дискотеку в отдельной комнате, даже настоящий шар купили на http://disko-shar-led.ru/ , стоит он недорого, а тем более по скидке.

А нам в этот новый год пришлось делать подарки "чисто символические". У мужа проблемы с работой, я с детьми... В общем детки обменялись подарками, продекорированными собственноручно. Это были тарелки:) Да, да именно тарелки, которые они сами украсили, а затем специалисты их обожгли. Они и нам тарелочку подарили, на ней 2 ладошки моих ангелов...Это настолько мило, только представьте, какая память! Получилось вроде этого: http://www.ceramulkin.ru/#!uslugi/c8hd . Все остались довольны несмотря на то, что подарки не самые дорогие... Главное, что с ДУШОЙ.

Последнее редактирование:
Ого! Вы уже замуж успели выйти и детей завести?!?!?
А еще месяц назад в любовь не верили...
Или вы по расчету замуж вышли за мужчину с детьми?
Здравствуйте, Полина! Да, я замужем и у меня 2-ое детей:) Может я просто не понимаю, что это такое "любовь и как ее едят". С мужем у нас просто привязанность, а детей я очень люблю))

С мужем у нас просто привязанность, а детей я очень люблю))

А... Точно!
Помню вы писали, что у мужа были проблемы с эрекцией, вас это очень обеспокоило, т.к. его "привязанность" к вам была не достаточно сильна...

Вы даже ему заказывали специальные таблетки в интернете.
И после их приема секс у вас стал просто потрясающий!

Отличная у вас привязанность без любви, зато с потрясающим сексом :)

А... Точно!
Помню вы писали, что у мужа были проблемы с эрекцией, вас это очень обеспокоило, т.к. его "привязанность" к вам была не достаточно сильна...

Вы даже ему заказывали специальные таблетки в интернете.
И после их приема секс у вас стал просто потрясающий!

Отличная у вас привязанность без любви, зато с потрясающим сексом :)
Ахахах, да, было дело:D У вас потрясающая наблюдательность))

У меня просто память хорошая! :)

Ингрид, а тема то эта про подарки детям!
То что ваши детки вас с душой поздравили - это очень приятно!
А что вы детишкам подарили?

А детки в письме деду Морозу просили, чтобы им подарили по велосипеду. Пришлось покупать)

А нам в этот новый год пришлось делать подарки "чисто символические".

А детки в письме деду Морозу просили, чтобы им подарили по велосипеду. Пришлось покупать)

Ничего себе чисто символические подарки у вас получились!!!
А что же для вас тогда обычные подарки?
И я даже боюсь спросить, что в вашем понимании подарки дорогие?

Ничего себе чисто символические подарки у вас получились!!!
А что же для вас тогда обычные подарки?
И я даже боюсь спросить, что в вашем понимании подарки дорогие?
Детки еще не такие большие, и велосипеды для них стоят небольших денег. Муж вообще предлагал Х-бокс подарить, мол, сын просил. Знаю я, как "сын" просил!

А сколько лет вашим деткам?
Сколько бы не стоили велосипеды - назвать такие подарки символическими просто невозможно, на мой взгляд.

Вообще, да...Мы покупали Машинку-каталку детскую малышке, и то "влетело в копейку" хоть и вроде довольно таки недорогую и качественную нашли. А с велосипедами, наверное, вообще...

Назад
Сверху