Подарки детям на Новый Год

• Автор темы Автор темы atreyu
Это был набор для рисования такого плана. Приучаем к творчеству по чуть-чуть.

Последнее редактирование модератором:
Я считаю, что ребенку необходимо дарить подарки, которые будут развивать логику и логическое мышление. Самыми лучшими вариантами в данном случае являются конструктор и пазлы. В последнее время большой популярностью и востребованностью стали пользоваться роботы-конструкторы, то есть модели, имеющие в своем наличие мотор, управляются при помощи пульта. В собранном виде, конструкция или иными словами робот может двигаться. Такой вариант идеально подходит для мальчиков в возрасте от 6 лет. Сейчас не так много компаний, где можно приобрести такой подарок и быть уверенным в высоком качестве. Я могу порекомендовать интернет-магазин «Робот и Я», здесь мы приобретали такой конструктор, по вполне приемлемой цене. По крайней мере аналоги Лего стоят в разы дороже.

Привет! Мы в прошлом году подарили племяннику детскую одежду , такое лишнем конечно не бывает и носиться очень хорошо. До сих пор гоняет в ней. Приятно. На следующий конечно что-то другое придется думать.

Я тоже за конструктор! Кстати не так давно появился очень необычный конструктор липучка банчемс bunchems , сейчас на пике популярности и для детского развития самое то!!
Посмотреть вложение 13570

Я на Новый год сыну подарила танк на радиоуправлении. Он очень хотел=) И еще набор из мультика "Щенячий патруль". Вообще, этот Новый год 2017 нам очень запомнился) Впервые за долгое время за окном падал снег и в доме пахло живой елкой и мандаринами. Еще мы заказали суперский торт . Он был мега новогодний и очень вкусный):wave:

Сейчас смартфоны, планшеты в основном дарят родители детям, только зря это всё, я вам скажу

здравствуйте.подскажите пожалуйста интересное поздравление с Новым Годом для сына(14 лет).спасибо.

С Новым годом, сынок,
Поздравляем!. .
тебе 14 только лет,
Все по плечу — невозможного нет!
Тебе мы желаем удачи без меры,
Радости, счастья, надежды и веры,
Пусть тебя любят все безгранично
И проживи свою жизнь на «отлично» !

Назад
Сверху