подарки

• Автор темы Автор темы tessa
У меня еще есть время до 5 мая... потом сообщу о результатах обязательно.

Но если появятся еще идеи - прошу высказывайте. Окончательный выбор еще не сделан.

Можно подарить что-то такое, о чем он мечтал в детстве - какую-нибудь забавную вещицу. Например, мой бывший парень в детстве мечтал о роликовых коньках. И на его день рождеиня, уже почти под 30 лет он эти коньки от меня получил. Был приятно удивлен :)

ох, напомнили - девочки, извините за оффтоп, но никто не знает, продаются ли где то еще вафли "Куку-Руку"?:)

Можно подарить что-то такое, о чем он мечтал в детстве - какую-нибудь забавную вещицу. Например, мой бывший парень в детстве мечтал о роликовых коньках. И на его день рождеиня, уже почти под 30 лет он эти коньки от меня получил. Был приятно удивлен :)
Это хорошая идея, учитывая, что он обожает кататься на коньках... только придется и себе покупать, чтобы составить компанию...

Нет, не против, но предполагаю, если купим ролики - раза 4-5 в неделю будем ездить кататься (как было с коньками), а иногда так хочется просто полежать на диване...

а я сама мечтаю о роликах..вот сынуля подрастет и мы обязательно купим для всей семьи

ох, напомнили - девочки, извините за оффтоп, но никто не знает, продаются ли где то еще вафли "Куку-Руку"?
Анна, ну ты и даешь!
Я уж забыла о их существовании
Нет, вроде не продаются уже ))
По поводу роликов: tessa, катание на роликах намного полезнее, чем лежание на диване ))
Так что отбросьте сомнения )
Если муж действительно будет рад - вперед

Анна, ну ты и даешь!
Я уж забыла о их существовании
Нет, вроде не продаются уже ))
По поводу роликов: tessa, катание на роликах намного полезнее, чем лежание на диване ))
Так что отбросьте сомнения )
Если муж действительно будет рад - вперед
Согласна, что полезнее, буду думать...

Это хорошая идея, учитывая, что он обожает кататься на коньках... только придется и себе покупать, чтобы составить компанию...

Рада, что Вам понравилась моя идея. Хотя я ролики в качестве примера указала. Можно выбрать что-то другое, о чем он мечтал раньше.

я всегда знаю что дарить родителям и друзьям))создала даже про это блог http://podarim66.ru/
всегда как-нибудь креативно упаковываю и дарю необычно!!

Я всегда подхожу к проблеме подарков очень ответственно. Сложно вот так выйти в магазин и купить...
У меня вот у отца надвигается др. Весь в раздумьях....

Я всегда подхожу к проблеме подарков очень ответственно. Сложно вот так выйти в магазин и купить...
У меня вот у отца надвигается др. Весь в раздумьях....
Весь в раздумьях или вся в раздумьях? Или это отец в раздумьях?
Главное - с радостью и любовью сделать подарок!

Назад
Сверху