Подарок подружке :)

nedug45901

🟢
Активность
12
Привет Девчонки!
У подруги скоро День Варенье. Зная, что она давно хотела купить матрас ортопедический, мы решили опередить. Скинуться с подружками, и купить ей в подарок именно его. По ценникам прикинули, вроде Vegas 5 ничего такой. Как считаете, стоит брать?

Я бы не рисковала, во-первых фирма какая-то малоизвестная (я по крайней мере не слышала), а во 2-х там важно учитывать жесткость, кому-то комфортно спать на твердой поверхности, кому-то на более мягкой. Вы подарите, а ей не подойдет, будет печально.

Да тут хоть попу рви, все равно не подойдет, мы 2 часа в этом проклятом Вегасе себе матрас подбирали, вроде все нормально, нашли подходящий вариант, а приезжаем домой, распаковываем, а он таит в себе множество сюрпризов – и отнюдь не самых приятных.

Что за сюрпризы такие?
Нипанятна (с)

Начиная от самых безобидных: в бумагах указана высота матраса 19 см, а на деле 17 с трудом набегает, и заканчивая куда более серьезными проколами: недержанием… недержанием формы. Скорее всего из-за сэкономленных или проворованных 2-х сантиметров. На нем спать-то невозможно, не говоря уже о более активных действиях на матрасе. Так что 1000 раз подумайте, прежде чем брать.

Интуиция опять не подвела, просто взглянув на фирму, почуяла подвох и не ошиблась.

Мне кажется ортопедический матрац - это вещь из области медицинских приспособлений и покупать его нужно только самостоятельно. Так что уж лучше собрать денежку в конвертик, а на нем написать "Ортопедический матрац" и подарить конверт подружке.

Мне кажется, что хорошим подарком будут ее любимые духи. Найти можно все в интернете, потому что так дешевле. Я последнее время заказываю парфюм на сайте https://parfumday.ru/ . Духи оригинальные, стойкие, ни разу на подделку не попадала.

Назад
Сверху