Подарок подружке :)

Я бы не рисковала, во-первых фирма какая-то малоизвестная (я по крайней мере не слышала), а во 2-х там важно учитывать жесткость, кому-то комфортно спать на твердой поверхности, кому-то на более мягкой. Вы подарите, а ей не подойдет, будет печально.

Я с вами согласна, подарите деньги. Подружка сама себе подберет тот вариант который будет комфортный именно для нее.

Если вы знаете ее вкус и размер одежды, то можно подарить что-то из одежды. Я своей близкой подруге заказала пару брендовых футболок на этом сайте . Я и себе часто там заказываю, качество изумительное, а цены низкие, рекомендую.

Для девушек шоппинг - это все! И чего душой кривить, все мы любим красиво одеваться. Поэтому я всегда и дарю своим подругами наряды из шоу - рума http://spb.50platev.ru мы там частые клиенты) Согласна с многими, что дарить лучше одежду! Может Вам тоже стоит платье посмотреть? Я думаю Ваша подруга будет рада такому подарку больше нежели каким то безделушкам, зайдите на сайт который я скинула, там богатый выбор шикарных платьев по низким ценам)

Мне кажется второй половинке не так просто уже сделать сюрприз, особенно когда в отношениях не один год) Мы с женой не заморачиваемся

SeverinovaVika, я с вами согласен) Моя жена обожает шоппинг) Особенно без повода. А я предпочитаю покупки в интернет магазинах. Сейчас остановил свой выбор на магазине Модоза. Мы с сыном уже не первый год заказываем у них товар. Брали ему курточку и ботинки. Два сезона он проходил отлично. Сейчас заказал себе ботинки modoza.ru/obuv/muzhskie-mokasiny на каждый день. Там имеются и курточки в наличии, если вы еще не купили. Посмотрите на их ассортимент

Последнее редактирование:
я подружкам дарю белье, или подарочные купоны в магазины бельяИ довольны очень!

Просто купите подарочную карту в каком нибудь магазине, она сама выберет себе что нужно.

Мне подруга дарила визит к косметологу на уход за телом, очень приятно и тем более, что сертификат был в фрау клиник.
Считаю, что лучше ничего и придумать нельзя, и польза, и расслабляешься на уходе.

Ну если этот подарок желанный, то пусть будет матрас. Хотя я лично такие подарки не люблю)

Я подруге часы подарила, она у них давно мечтала. Вообще, вопрос подарка очень индивидуальный. Если не знаете, что подарить, лучше уж и правда деньги.

Назад
Сверху