Подавилась членом

• Автор темы Автор темы Лиза
Л

Лиза

при минете, меня вырвало, а любимому это конечно не понравилось и он хочет меня бросить. Чё делать?

Бывает и такое

Ничего не делайте. Умный - поймет. А дурак..., ну туда ему и дорога.

у куртизанок есть специальная метода как подавить рвотные рефлексы во время миньета, но думаю, вашего партнера даже это чудо не спасет - отпустите его на все стороны

Так как же не заглатывать? Он у него такой большой и он просит поглубже все время

права, если ты чувствуешь рвотный рефлекс, зачем глубже то совать? Ты сначала научись им (рефлексом) управлять, а потом и заглатывай себе на здоровье!

А парня вам лучше поменять, имхо!

Начинающая,в следуюший раз-доведи его до беспамятства но кончить не дай,а потом на его глазах сунь 2-а пальца в рот и блевани прямо на него,собери вещи и молча уйди...будет знать как с девушками обращаться ...

купи большой фалоэмитаттор и предложи ему попробовать

запихнуть себе в рот поглубже

можешь надавить и посмотреть на реакцию

Wint

о чем ты

ты хочешь чтобы девку инвалидом сделали

ты посмотри на её уродца просто чистое быдло

Я бы посоветовала тебе его бросить. Не стоит он твоих переживаний.

Сразу вспоминается "Блондинка в законе". Там как раз такой же разговор был (уж не фильмом ли навеяно?). Впрочем, не важно. Там было сказано, что он потом за ней несколько месяцев бегал...

Это еще раз о пользе минета...

Получается ему нужен именно минет, а не Вы. Ищите компромисс, что поделаешь.

А тут многие девушки спрашивают, "как это можно не любить делать минет?!" А вот так. Рвотный рефлекс, понимаешь. Любовь тута не причем.

Я стесняюсь спросить - вырвало прям в процессе? На... так сказать, него? Если да - ну я парня где-то понимаю.

Парня этого, понять невозможно!!!!!!!!!!!!!!!

Девушка делала то что ему нравится,то чего он хотел и произошел такой инцидент.

Так он ее бросить теперь хочет?!?!?!?

Вы только вдумайтесь?

Если честно, я просто в таких парней не верю. Ну не бывает их. Не должно бывать Поэтому и думаю - а уж не разводка ли?..

Интересуются также

Назад
Сверху