Подавилась членом

• Автор темы Автор темы Лиза
Бывают-бывают такие, с позволения сказать, "парни". Если бы он вас, Начинающая, любил, он бы для начала осведомился, не будет ли вам неприятно? А так - верно подметили - ему нужны не Вы, а минет.

Мой Вам совет - бросайте его первой. С этим вопросом все уладится - найдет, к чему другому придраться.

Это еще ничего ...Как-то знакомый преподаватель университетский рассказал что девушка одна чуть не захлебнулась ...при сдаче зачета..не ему конечно же Ели откачали бедолагу... )

З.Ы. А парня вашего в сад ... не любит он вас ,раз решил из-за такого разойтись ,так как это не есть причина ...только повод

Изучаем теорию. То что сайт голубой, игнорируем.

http://gay.ru/health/sex/fel_tech.htm

По поводу статьи есть Вопрос:

В выполнении "глубокого горла" есть еще одно преимущество. Помимо того, что вы сделаете незабываемо приятно вашему парню, у вас не будет проблемы с проглатыванием спермы. В момент оргазма она будет выбрасываться прямо в желудок, как бы минуя горло.

Тут есть сомнения, что это не так, а чье-то богатое воображение. Кто может прокоментировать ?

А парня вашего в сад

Аха, он один такой эгоист и урод, а остальные все мужики - ангелы всё понимающие...

Если на меня девушку вырвет, то я восторга не испытаю, хорошо, если только на меня, а то и постель может пострадать... и делать вид, что ничего не произошло - не буду. Ну, получил я на днях при "ласках шейки матки" (кофейня, здоровья ей, начал статистику собирать по анатомии) немалую порцию слизи, ну не было у меня желания в тот момент попробовать это, и я воспользовался салфеткой. И что теперь? "Измена! - вскричал мельчишь", криминал и нет любви? Ню-ню... То ж самое и с рвотой - придется идти в душ, а даме впредь постараться соотносить страстные желания партнера со своими возможностями... и не столь рьяно и прямо их выполнять... ну посмотрите видео с эротическим массажом гениталий - там все отнюдь не сводится к половым органам, там все намного шире, так и от "шпагоглотательства" при грамотном подходе можно уйти. Ну с какого бодуна я должен уподоблять рот влагалищу, и какая тогда разница... рот это другая область искусства...

А если парень помоложе и погорячее, то что? "Выйди замуж за лейтенанта, до поезди с ним по гарнизонам, от тогда и будешь генеральшей". Растить надо кадры, а не метаться в поисках идеала.

А парень не бросил же девушку, а только сказал свое "фи". Давайте соберем всех "восторженных" самопожертвованием девушки, я поем поплотнее и начну осваивать искусство минета, но тока, если Вы все такие неземные, то чур - при "осечках" - проявлять глубокую тактичность... <дальше не буду развивать мысль, а то боюсь стошнит слабонервных...>

А парень не бросил же девушку, а только сказал свое "фи".

Может еще спасибо ему за это сказать ?!рррррррр!

Классная статейка.Я ее читала с открытым ртомБуду сегодня уссовершенствоваться

Классная статейка.Я ее читала с открытым ртомБуду сегодня уссовершенствоваться

Как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух!

Я все пытаюсь овладеть глубоким горлом. Естественно подопытный кролик у меня муж. Когда член очень глубоко заглотила, у меня вырвался рыгательный рефлекс. Я конечно не блеванула, но он испугался и шарахнулся. Я ему, не бойся мол, а он: а зачем ты рыгаешь? Я ему: ну это же естественный рефлекс. Я постараюсь от него избавится, надо потренироватся. А он мне: тренируйся на самотыках. Ну и что Я вам скажу? Да пошел он!! Не хочет моего глубокого горла, ну и не буду больше делать.

Мы уже все тут единогласного вынесли вердикт. Ты этого козла бросай, эгоист он. А следущему делай миньет по своим возможностям. Мало ли что они любят глубоко...Делай как тебе удобно.

Когда я чувствую, что во рту все не умещается, помогаю рукой, т.е. в рот все не засовываю, просто рукой у основания движения повторяю... как правило удается заменить....

Для этого нужно понизить чувствительность в горле.Т.е. засовываешь пальцы в рот,ну и дальше как-будто блюешь .Поначалу будет тошнить, потом привыкнешь.Вот и весь секрет.

Я моему мужу на днях предложила попробовать эту новую интересную технику, которая жутко нравится всем мужчинам. После того, как я ему описала, в чём она заключается, он мне сказал, что нельзя так издеваться над женщинами, и что он этого пробовать не будет - для этого он слишком меня любит. Ну и слава б-гу Наше дело предложить, ...

Мужики ,мля! Тренируйся мол на самотыках. Ах, вас стошнило? Фи. Найду мол себе девушку менее мерзкую.

Твари.

Начинающая!

Значит так. В следующий раз, коль зайдет об этом разговор, так ему и скажите -

Мол знаешь что Вася, я тут подумала, а не найти ли мне мужика от которого меня НЕ ТОШНИТ.

После чего уходите от него окончательно и бесповоротно.

И не слушайте ничего! А то еще комплексов навешает, скотина крестьянская.

Вы - умница.

Все у вас получится.

Интересуются также

Назад
Сверху