А парня вашего в сад
Аха, он один такой эгоист и урод, а остальные все мужики - ангелы всё понимающие...
Если на меня девушку вырвет, то я восторга не испытаю, хорошо, если только на меня, а то и постель может пострадать... и делать вид, что ничего не произошло - не буду. Ну, получил я на днях при "ласках шейки матки" (кофейня, здоровья ей, начал статистику собирать по анатомии) немалую порцию слизи, ну не было у меня желания в тот момент попробовать это, и я воспользовался салфеткой. И что теперь? "Измена! - вскричал мельчишь", криминал и нет любви? Ню-ню... То ж самое и с рвотой - придется идти в душ, а даме впредь постараться соотносить страстные желания партнера со своими возможностями... и не столь рьяно и прямо их выполнять... ну посмотрите видео с эротическим массажом гениталий - там все отнюдь не сводится к половым органам, там все намного шире, так и от "шпагоглотательства" при грамотном подходе можно уйти. Ну с какого бодуна я должен уподоблять рот влагалищу, и какая тогда разница... рот это другая область искусства...
А если парень помоложе и погорячее, то что? "Выйди замуж за лейтенанта, до поезди с ним по гарнизонам, от тогда и будешь генеральшей". Растить надо кадры, а не метаться в поисках идеала.
А парень не бросил же девушку, а только сказал свое "фи". Давайте соберем всех "восторженных" самопожертвованием девушки, я поем поплотнее и начну осваивать искусство минета, но тока, если Вы все такие неземные, то чур - при "осечках" - проявлять глубокую тактичность... <дальше не буду развивать мысль, а то боюсь стошнит слабонервных...>