Подделжите, не дайте усохнуть!

• Автор темы Автор темы alex1by
A

alex1by

Мне очень понравился один мужчина, очень-очень. Мы встретились с ним один раз. И теперь в течении нескольких дней я пойму будем ли мы встречаться дальше или нет. Жду его звонка и вся на иголках. Ни о чем не могу думать. Посоветуйте как можно отвлечься и чем себя занять, а то я так подохну. Спасибо.

Жду его звонка и вся на иголках.

Почему бы не позвонить самой? Не 19 век же на дворе! К тому же не обязательно, позвонив, напрашиваться на встречу, можно с каким-нибудь вопросом обратиться или просто поболтать о чем-нибудь.....настрой его отновительно Вас, так сказать, прощупать, в зависимости от настроя можно даже сказать, что втреча с ним была Вам очень приятна.

Что за маразм. ..."Вот я уже приготовила один раз ужин, теперь пусть он приготовит. Вот я уже позанималась с ребенком, теперь пусть он позанимается".....

Думаю, что если ОН просек такой твой характер, то правильно делает, что не звонит.

Ведешь себя как амеба.

Лодочник

Значит ли то что он мне не звонит его равнодушие ко мне?

И еще, я не хочу навязываться.

Абсолютно не значит.

У него может быть загрузка по самое некуда.

У него очень трудное время.

У него ктонть заболел.

Ну и, конечно, ты ему не так интересна (но это подержи немного в стороне :-))) )

А навязываться ты ему и не станешь, если позвонишь ему и скажешь, что планируешь свою следующую неделю и желаешь узнать у него, имел ли он желание с тобой встретиться и если "да" то в какие дни, что бы ты оставила их свободными :-)))

Если ответит, что не планировал, то можешь смело переключаться на другие объекты мУжеского пола :-))) И не расстраивайся. Все течет - все меняется :-))

Лодочник

Я ему два дня сама позвонила, он тут же приехал и мы встретились.

Опять мне звонить?

Я ему два дня сама позвонила, он тут же приехал и мы встретились.

Опять мне звонить?

лучше не надо. если не хотите, чтобы это прератилось в норму ваших отношений. лучше некоторое время перетоптаться и дождаться его звонка (ну любят они паузы выдерживать! непонятно только, с чего?). а не позвонит - ну его в шахту

Айнаринай

Есть замечательное выражение. Точно не воспроизведу, но смысл таков :"Все люди как люди, одна я богиня". Рекомендую Вам вести себя в соответствии с этой не самой глупой мыслью. Пусть ОН ждет Вашего звонка. А Вы пива с друзьями сходите выпейте, в какой-нить стоящее место для богинь)

А вы песню какую хорошую спойте. Типа:

айнаринай...

полюбила чувака...

а он ёханый бабай...

айнаринай...

А нафиг вам с ним еще встречаться? Чем он вас таким поразил? Аленький цветочек подарил? Или на руках через весь город пронес?(это мне интересно просто)

А то, может, выкобенивался, и щас продожает... Так это не в цене нонче... не в цене...

Прально, пусть лучше голос девчушка развивает.

В консерваторию потом возьмут.

, давай ВИА какое организуем...

А то, кроме "Плачет девачка в авввтаамате..." никаких ведь песней про любовь не осталось...

, у меня возникла еще одна версия, зачем вам с ним второе свидание... Он, наверное, в ходе первого свидания зарекомендовал себя как очень заботливый и нежный любовник... Теперь-то хоть угадала?

Теперь-то хоть угадала?

Хм..., теперь действительно уже стало похоже на правду.

Назад
Сверху