Подделжите, не дайте усохнуть!

• Автор темы Автор темы alex1by
теперь действительно уже стало похоже на правду.

(голосом из Голливуда) На эту сладкую правду...

Добрый вечер!

Ну, отвлечься можно разными способами, например наконец-то привести в порядок старый семейный альбом, в сотый раз умиляясь при виде фотографий младенцев.

А при последней встрече, что так и расстались и даже не договорились о новой встрече, не было реплик типа:"я тебе позвоню на следующей неделе " . Или он сказал :" Ну, я пошел"добавив примерно как у Филатова:" ... не скучай, чаще фикус поливай". Ну,как то вы договаривались о дальнейших явках или нет?

Если ничего подобного с его стороны не было , значит скорее всего это было разово.

К сожалению, самой больше звонить не нужно...19 или 21 век на дворе, мужчина остаётся со своими инстинктами, инициатива должна исходить он него...Вы уже проявили свою, теперь сцепить зубы и переключить свою внимание на другое...Если он не проявится ещё долгое время, значит, вы не запали в его сердце. Влюблённый мужчина всё бросит и будет звонить... Дайте ему время и возможность показать себя...

Вы можете его вызвонить и даже встретиться, но результат будет гораздо менее интересным, чем если он вас будет добиваться. Почитайте книги Надин Ротшильд.

Вы должны быть недоступной...Вот он позвонит в следующий раз, вы продемонстрируйте свою радость, и быстро оборвите разговор, сославшись на ужасную занятость...

Самое лучшее занятие в таких обстоятельствах если уж вам так неймется это склеить кого-нить еще. Идите с подругами в клаб, мальчиков клеить

П.С. Не звоните. Я вся за инициативу, но вы СДЕЛАЛИ инициативу, и она не была поддержана. Сейчас как грицца, the ball is in his court.

Назад
Сверху