- Активность
- 55 660
Чтобы облегчить себе жизнь и именно с этой целью сходятся в пары пенсионеры-одиночки
А у молодых людей бывают еще и чувства
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы облегчить себе жизнь и именно с этой целью сходятся в пары пенсионеры-одиночки
Да нет, ответственности я никогда не боялась, да и решения в состоянии принимать сама
Без моего ведома и согласия - нет, такого не бывает
Но бывает, когда я понимаю, что он сможет в каком-то конкретном вопросе принять решение более правильное, чем я - тогда я отдаю ему право единолично решать, как поступать
Кстати, сейчас как раз по телику идет фоном передача как раз на тему поддержки отечественного производителя )
Как всегда много ору, но время выбрано неудачно, я считаю
Основная масса народа сейчас спит в России
Кстати, сейчас как раз по телику идет фоном передача как раз на тему поддержки отечественного производителя )
Как всегда много ору, но время выбрано неудачно, я считаю
Основная масса народа сейчас спит в России
Основная территория России находится все-таки не на Западе, а в серединке и на Востоке
А в серединке было на тот момент 2 часа ночи, а на Востоке, соответственного и того позднее
А я почему то всегда думала, что транслируют передачи по ТВ с учетом часовых поясов. Ведь скажем, например, Доброе утро и на Дальнем Востоке показывают утром, и в центре? Разве нет?
А я почему то всегда думала, что транслируют передачи по ТВ с учетом часовых поясов. Ведь скажем, например, Доброе утро и на Дальнем Востоке показывают утром, и в центре? Разве нет?
Я была занята своими делами, поэтому сильно не вслушиваласьА что говорят?
У меня тоже такая мысль пробегалаВ таком случае получается, что эту передачу по всей России показывали в 2 часа ночи? Да уж, действительно активная мера для убеждения людей, что надо поддерживать наших![]()