Поделитесь идейками!

• Автор темы Автор темы Zorin Oleg
Z

Zorin Oleg

У меня кончилась фантазия..Замужем 5лет.

Обожаю своего любимого.Вечно придумываю чего-нить новенькое.

Одежда без нижнего белья,свечи и интимная обстановка.

Одеваю сексуальное бельё,когда жду его с работы.Пробовала даже в плаще к нему идти домой(это было до свадьбы)а под ним голенькая.

Блин,ну надоееело.Хоца новенького,а фантазия закончилась.

Помогите спасти репутацию перед мужем!

Можно поменять место - вагон поезда, крыша дома, у открытого окна в грозу, подкараульте его у лифта, когда он возвращается с работы... Можно вместо обстановки менять эмоциональную окраску... Можно временем поиграть - взепный секс среди ночи или утром на рассвете...

А вообще постоянно что-то новое придумывать... Это перебор. Получается, что как бы доброольно берешь на себя обязательства, потом от тебя уже ждут этого, ты как бы обязан. А по поводу фантазии... На телевидении передачи пачками со временем изживают себя и исчезают из эфира, а ведь там не один человек их придумывает, а целая команда. А вы хотите всю жизнь быть фонтаном идей? Уж извините, но скептик я.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>

Чё-то не хоца своего мужчинку с кем-нить делить...

[/quote]

Тогда секс втроем, но пригласить 2-го мужчину

Понимаю скептицизм...Я,наверное,неправильно выразилась..Мне нравится придумывать,нравится дарить любовь,нравится разнообразие...Фантазия иссякла,а чувство дарить и выдумывать осталось...Меня это совсем не тяготит.Наоборот))

Но,всё равно,спасибо за отклик:-))

Пожалуйста,поподробнее:-)

2 Харибда

1. Вкус женщины \ мужчины в сочетании с кулинарными изысками, (от разного рода слизований до коктейлей с использованием свежей спермы)

2. Соусы - подливочки - смазочки:-)

3. Фрукты - овощи: тема избитая, но не бесперспективная

4. Альтернативы использования кухонной утвари

5. Да и просто - внезапно овладеть женщиной на кухонном столе, меж тарелок и соусниц (мужчиной можно и под...

Да, даже не ударяясь в экзотику, что может сравниться с послеобеденной негой и наплывающим теплым возбуждением, прижавшись к любимому человеку

Совсем вылетело из головы

А спагетти с томатом - что может быть эротичнее

О сексе на кухне прочитала как-то одну историю:

Как-то раз в одну из клиник попала семейная пара - муж с покусаным членом и жена с ожегом спины и травмой головы. В дальнейшем выяснилась вот такая история:

Муж решил как-то жене приятное сделать и пошел на кухню печь блины. Жена возвращается с работы, видит такой сюрприз, ну и возгорается желанием мужа отблагодарить. Начинает с орального секса прямо на кухне. Ну а мужу захотелось в это время повыделываться и он начинает переворачивать блин путем подбрасывания сковороды вверх. Этот злосчастный блин вместо того, чтобы вернуться в сковородку, падает жене на обнаженную спину. Понятное дело, жена от таких ощущений прикусывает мужу член, за что и получает сковородкой по голове. Вот так. А Вы - про секс на кухне...

Спасибо всем за отклик.Пойду с фруктами и сливками поразвлекаюсь,хотя и это было,только давно.

А насчёт,позвать ещё кого-то: ну не могу я этот порог переступить.Сама себя уважать перестану,да и не знаю-как после этого к мужу буду относится..

Мое дело маленькое, но как с фантазиями с другой стороны?

С другой стороны-напряг...Ну,нет у человека фантазии-что поделаешь?А у меня её навалом...Человека всё равно не переделаешь.Зачем?Я его таким лУблУ:-))

1. Вкус женщины \ мужчины в сочетании с кулинарными изысками, (от разного рода слизований до коктейлей с использованием свежей спермы)

2. Соусы - подливочки - смазочки:-)

3. Фрукты - овощи: тема избитая, но не бесперспективная

4. Альтернативы использования кухонной утвари

5. Да и просто - внезапно овладеть женщиной на кухонном столе, меж тарелок и соусниц (мужчиной можно и под...

Короче - всем срочно смотреть фильму 9.5 недель =))

Новое - это хорошо забытое старое, вернись к самому началу и вспомни то ,что нравилось, но то, что уже давно не вытворяли. Ну и ненароком, так, мимоходом, поинтересуйся, что бы он ещё хотел испытать (естественно, спрашивать надо не в момент близости, а так, при непринуждённом разговоре "ни о чём") Фактор неожиданности срабатывает очень хорошо и обычно сначала отвечают, а потом думают Ну и совет - не торопись претворять его желание в жизнь сразу же, возьми отсрочку дней скажем 10, результат - сама увидишь.

Успехов (не фамилия)

Назад
Сверху