Подготовка к беременности

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Может это и к лучшему. Люди становятся более ответственными во всём, что касается детей и рисков случайной беременности.

А если уж беременность наступает, готовятся к рождению ребёнка более тщательно. Мне кажется, раньше к этому относились более легкомысленно.

А если уж беременность наступает, готовятся к рождению ребёнка более тщательно. Мне кажется, раньше к этому относились более легкомысленно.

Это скорее от возраста зависит. Сейчас, наоборот, беременность рассматривают как естественный процесс. Не то что раньше.

Это скорее от возраста зависит. Сейчас, наоборот, беременность рассматривают как естественный процесс. Не то что раньше.

И, кстати, появилось всё больше сторонников домашних родов.Что не очень разумно, мне кажется.

И это правильно. И врач должен присутствовать, и скорая должна дежурить у подъезда.

У меня так знакомая родила. Прямо на диване дома. Но там был экстренный случай, события стремительно развивались. Скорая едва успела.

У меня так знакомая родила. Прямо на диване дома. Но там был экстренный случай, события стремительно развивались. Скорая едва успела.

Ужас! Страшно наверное? Такое вообще очень редко случается и часто даже опытные врачи теряются в подобных ситуациях.

Ужас! Страшно наверное? Такое вообще очень редко случается и часто даже опытные врачи теряются в подобных ситуациях.

Она сказала, что даже испугаться не успела :) Её поставили перед фактом "будем рождать прямо сейчас" . Врач опытная оказалась, держала ситуацию под контролем.

Назад
Сверху