Подготовка к беременности

Активность
50
Вопрос у меня не совсем простой и привычный. Есть у кого опыт подготовки к беременности у остеопата? Из-за неправильного положения тазовых костей гинеколог сказал, что будет трудно родить самой. Если все же ЕР, то могут быть повреждения у малыша... Вот и вычитала, что вроде как остеопаты помогают в этом деле. МОжет и бред, не судите строго. Просто к проблемам со своим здоровьем я готова, но малыш - это главное.

Вопрос у меня не совсем простой и привычный. Есть у кого опыт подготовки к беременности у остеопата? Из-за неправильного положения тазовых костей гинеколог сказал, что будет трудно родить самой. Если все же ЕР, то могут быть повреждения у малыша... Вот и вычитала, что вроде как остеопаты помогают в этом деле. МОжет и бред, не судите строго. Просто к проблемам со своим здоровьем я готова, но малыш - это главное.
Здравствуйте! Остеопатия может помочь улучшить положение тазовых костей и подготовить организм к беременности, что потенциально облегчает роды и снижает риск осложнений. Важно проконсультироваться с опытным остеопатом и согласовать план с гинекологом, чтобы обеспечить безопасность. Поддерживайте здоровый образ жизни и обращайтесь к специалистам для комплексного подхода. Желаю вам крепкого здоровья и удачи!

Назад
Сверху